國足被逼平,足協罕見地公開表態!

2019-10-17 15:15 來源:未知 作者:石家莊生活網1
國足被逼平,足協罕見地公開表態!

與菲律賓男足的世預賽40強賽,中國男足被對手逼平了。在菲律賓的主場,草地引發了質疑,裁判的吹罰有了一定的爭議,但最終的結果,則是沒有辦法改變了。因為,比分已經定格,中國男足沒有獲得3分,只是獲得1分。如此一來,在A組的排名里面,中國男足也是位列第二位,在3連勝的敘利亞男足之后。對敘利亞男足來說,目前還沒有與中國男足正面交鋒。而下一場的世預賽,則是兩支球隊的直接對話,對中國男足來說,這的確是一場不容有失的比賽。作為球迷,或許也只能繼續關注與期待了。

 

國足被逼平,足協罕見地公開表態!里皮和國足球員們的壓力來了

 

 

國足被逼平,足協罕見地公開表態!里皮和國足球員們的壓力來了

 

 

對中國男足來說,如今被菲律賓逼平之后,其實也是比較被動的。因為,小組第一是確定可以進入到12強賽的。而小組第二的話,則需要看競爭對手的臉色。畢竟,八個分組里面,只有4個小組第二可以進入12強賽。這對中國男足來說,也是一種考驗。換言之,若是小組第二的話,進入到12強賽的概率,只有5成,但若是小組第一的話,則是100%。這樣的利弊,大家都是知道的。所以,如今的中國男足,位列小組第二,是比較被動的一個局面。甚好的是,我們與敘利亞的正面對決還沒有開始,而這樣的正面對決,將決定兩支球隊最終的排名,以及在小組里面的排名。

 

國足被逼平,足協罕見地公開表態!里皮和國足球員們的壓力來了

 

 

隨著中國男足被菲律賓男足逼平,外界的批評也是來了,踢得不好被罵,也是很正常的事情。對中國男足來說,這樣的局面,也是很熟悉的。因為,這畢竟是40強賽,若是12強賽的話,偶爾的被逼平,似乎也不是壞事。但很遺憾的是,因為這是40強賽,對手的實力都很弱。所以這樣的被逼平,球迷們則不太高興了。與此同時,中國足協也是很罕見地公開發聲了,那就是,其表示:“#國足世預賽# 目標沒變,繼續向前!”前面的詞匯,是一個標簽,說明其所關注的事情,而后面的八個字,則是一種態度。

 

國足被逼平,足協罕見地公開表態!里皮和國足球員們的壓力來了

 

 

國足被逼平,足協罕見地公開表態!里皮和國足球員們的壓力來了

 

 

這樣的態度,就是中國男足沖擊世界杯的目標,是沒有任何改變的。如此一來,對中國男足來說,壓力也就上來了。因為,接下來中國男足需要面對的對手,是敘利亞男足,這也被人認為是小組里面實力第二的球隊,是僅次于中國男足的一支球隊。這樣的對手,肯定是比菲律賓男足更難踢的對手。那么,我們能獲得什么樣的成績與排名,將關乎我們能否進入到12強賽里面。緣于此,對里皮和球員們來說,壓力自然是不容小覷的。而這一次被菲律賓男足逼平,背后很多的問題,也是值得解析的。

國足被逼平,足協罕見地公開表態!里皮和國足球員們的壓力來了。有些東西,有壓力才有動力,對中國男足來說,也是如此。這一次的他們,在艾克森等人加盟之后,絕對的實力是有所提升的。既然如此,那就繼續關注吧,看看中國男足在接下來的比賽里面如何完成自我的救贖吧。不然的話,各種批評與質疑,肯定會紛沓至來。


上一篇:用亞冠冠軍彌補國內賽場的遺憾        下一篇:沒有了

上一篇:用亞冠冠軍彌補國內賽場的遺憾

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江