用亞冠冠軍彌補國內賽場的遺憾

2019-10-17 11:59 來源:未知 作者:石家莊生活網
用亞冠冠軍彌補國內賽場的遺憾

亞冠半決賽首回合,浦和主場2-0擊敗恒大,占據了晉級的先手優勢。但浦和在日本國內賽場,不僅兩大杯賽出局,連J聯賽都淪落到為保級而戰。不過日前,浦和官方向球迷道歉,并且保證要沖擊亞冠冠軍,來緩解國內賽場的遺憾。

作為J聯賽的一支傳統豪門,浦和本賽季在J聯賽卻淪落為為保級而戰,加上天皇杯和聯賽杯的出局,浦和已經確定無緣下賽季的亞冠賽事。浦和本賽季只剩下一條戰線可保,即亞冠賽事爭取奪冠。

恒大擔心!浦和官方向球迷道歉:用亞冠冠軍彌補國內賽場的遺憾

 

半決賽首回合,浦和主場2-0擊敗恒大,這讓浦和占據了晉級的先手優勢。而浦和官方也承認,唯有用亞冠賽事的表現,來彌補國內賽事的遺憾。

浦和方面表示,J聯賽淪為保級球隊,聯賽杯和天皇杯出局,浦和需要為此向球迷和球隊的支持者道歉,但浦和會履行職責,球員們會為浦和戰斗到底,同時請球迷繼續支持球隊。

恒大擔心!浦和官方向球迷道歉:用亞冠冠軍彌補國內賽場的遺憾

 

浦和表示,球隊會不惜余力在J聯賽完成保級任務,同時以奪取亞冠冠軍為目標戰斗下去。10月23日,浦和將在亞冠半決賽的次回合,前往客場挑戰恒大,對于一門心思撲在亞冠戰線的對手,恒大回到主場又該如何應對呢?

恒大擔心!浦和官方向球迷道歉:用亞冠冠軍彌補國內賽場的遺憾

 

恒大亞冠此前只有一次,在首回合落敗的情況下,次回合回到主場翻盤,即2015賽季的1/8決賽,首回合客場1-2不敵城南,回到主場2-0取勝,總比分3-2晉級,而當時恒大的主帥就是卡納瓦羅。


上一篇:許家印恒大驚天布局,目標劍指三年后中超        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江