許家印恒大驚天布局,目標劍指三年后中超

2019-10-17 10:22 來源:未知 作者:石家莊生活網
許家印恒大驚天布局,目標劍指三年后中超

在卡塔爾世界杯四十強賽進行得如火如荼的時候,一條消息在網絡上悄然傳播,而且有越傳越熱的趨勢。

據傳聞:恒大隊的兩個“當紅炸子雞“韋世豪和楊立瑜在本賽季結束后,出洋去歐洲踢球,據說連下家球隊都確定了。

一石激起千層浪,大家都知道,“韋楊組合”是今年恒大青春風暴的重要組成部分,甚至說是這股青春風暴的源頭也絕不為過。在恒大今年一波十三連勝中,兩人都居功至偉,有著非常耀眼的表現。

許家印恒大驚天布局,目標劍指三年后中超

韋世豪、楊立瑜

 
 
 
 

韋世豪自從北京國安轉會來到恒大后,在卡納瓦羅的調教下,完全被激活了,在聯賽打到現在,已經獲得了9球6傳的驕人數據,更是雄踞中超本土射手榜的榜首。

楊立瑜同樣一改上賽季的頹廢,在本賽季猶如打了雞血,表現出火爆的狀態,在中超拿下了4球12傳,更不可思議的是,楊立瑜在助攻榜上力壓上港大腿奧斯卡獨占鰲頭。

“韋楊組合”在中超所向披靡,可是這一對令對手膽顫心驚的組合明年也許就要在中超消失了,我們不禁要問,恒大這是怎么啦?發生什么事了?

許家印恒大驚天布局,目標劍指三年后中超

恒大足球俱樂部的兩個老大,許家印、馬云

 
 
 
 

其實,這是恒大的許家印在下一盤大棋,一盤或許會影響到未來三年中超格局的大棋。

首先,武磊留洋前后變化對比引發的啟示

武磊前往西班牙的西甲球隊愛斯賓奴隊踢球已經有大半年了,雖然在球隊里,武磊不能保證充足的上場比賽時間,但是武磊這次回來參加卡塔爾世界杯四十強賽的表現,大家是有目共睹的,武磊在控球技術,突破過人,身體對抗,射門技巧等都全方位比沒去留洋前有了長足的進步。這充分說明了,歐洲足球強國在訓練體系,足球理念等和國內的差距。

武磊的變化,自必會引起大家的注意和重視。

請進來,走出去,是中國足球水平快速提高的必由之路。只有大量接受了國外先進足球理念熏陶的球員,才能從根本上提高中國足球的技戰術水平。

“韋楊組合”選擇在這個時候出洋留學踢球,切合了潮流和趨勢。

許家印恒大驚天布局,目標劍指三年后中超

武磊

 
 
 
 

其次,大肆歸化球員引發的連鎖反應

眾所周知,為了幫助中國足球沖出亞洲,走向世界,在世界杯預選賽前夕,許家印一鼓作氣歸化了一批球員,除了已在國足效力的艾克森外,還有傳得沸沸揚揚的高拉特、阿蘭、小摩托、野牛等幾人,而這幾個球員的歸化,就是為了解決國足的鋒無力問題,他們踢的都是前鋒位置。

那么問題來了,這幾個球員的歸屬權都屬于恒大,那么他們要在聯賽出賽,就勢必會壓縮“韋楊組合”的出場比賽時間,客觀的說,韋世豪和楊立瑜與這幾個規劃球員在實力上還是有一些差距的,在這種情況下,為了騰出位置,也為了許家印的下一步布局,“韋楊”出國深造勢在必行。

許家印恒大驚天布局,目標劍指三年后中超

艾克森

 
 
 
 

第三,打造未來的恒大王朝,延續恒大王朝的輝煌

現在的韋世豪24歲,楊立瑜22歲,當他們在歐洲深造兩到三年之后,他們的年齡也正好是一個足球運動員的黃金巔峰年齡。

這時,之前的幾個歸化球員年齡則到了退役的邊緣,這個時候如果韋楊兩人從歐洲回來進行一個無縫對接,兩個不是外援卻有外援水平的中國球員,完全可以保持恒大的巔峰狀態,繼續打造恒大王朝的輝煌。

第四,許家印一貫獨到眼光的體現

許家印數次在足球俱樂部方面的超前運作,事后都被證明和中國足協出臺的相關決策高度吻合,現在恒大送韋世豪和楊立瑜出外留洋,是不是又會和中國足協后續的決策相關聯呢,人們不得不做出如此的猜想。


上一篇:決戰敘利亞,國足11月1日就集結        下一篇:沒有了

上一篇:決戰敘利亞,國足11月1日就集結

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江