足協卻給球迷帶來振奮人心的好消息

2019-10-16 16:53 來源:未知 作者:石家莊生活網1
足協卻給球迷帶來振奮人心的好消息

國足客場對陣菲律賓比賽并沒有像球迷和媒體預料的那樣輕松獲勝,相反國足與菲律賓經過90分鐘的激戰之后,因為國足飽受鋒無力的困擾最終給菲律賓0比0握手言和。國足之前踢菲律賓,球迷和球員只考慮贏幾個球的問題。所以國足這場比賽被菲律賓逼平,引起了很多球迷和媒體的質疑。正當媒體和球迷質疑國足表現不佳,未來球隊在四十強賽出線希望渺茫時,足協卻意外給大家帶來一個好消息。

國足客場被菲律賓逼平!足協卻給球迷帶來振奮人心的好消息

 

中國足協日前正式官宣足協將不再持有中超公司股份,徹底退出中超運營!足協不再持有中超公司股份,徹底退出中超運營。這對于中超未來發展就是一個好消息,中超將正式擺脫足協束縛,開啟職業聯賽新篇章。一直以來足協在中超運營中起著不可或缺的作用,讓中超運營過程中出現了很多問題。因為足協在中超運營方面就是處于業余水平,經常鬧出一些笑話。

國足客場被菲律賓逼平!足協卻給球迷帶來振奮人心的好消息

 

中國足協這幾年一直倡導專業人干專業事的原則,所以在新一屆足協選舉中就出現了陳戌源和高洪波這樣的專業人士挑大梁的可喜變化。之前一直在上港足球俱樂部獨當一面的陳戌源,成為了中國足協主席,在國足和俱樂部都有顯赫執教經歷的高洪波則成為了中國足協副主席。陳戌源和高洪波兩位專業人士共同執掌足協,讓球迷看到了中國足球發展的希望。

國足客場被菲律賓逼平!足協卻給球迷帶來振奮人心的好消息

 

陳戌源在出任上港足球俱樂部掌門人的時候,就以雷厲風行的辦事風格著稱。這次陳戌源出任中國足協主席之后,更是頻頻出重拳整風讓中國足球有耳目一新的變化。足協不再持有中超公司股份,徹底退出中超運營。這個決定就是陳戌源出任中國足協主席之后,真正點燃的第一把火。足協退出中超運營之后,中超將成立職業聯盟來負責中超運營。

國足客場被菲律賓逼平!足協卻給球迷帶來振奮人心的好消息

 

陳戌源上任中國足協主席之后,就做出重大決策讓足協退出中超運營,這是讓很多球迷都感到非常欣慰的事情。中國足協退出中超運營,將讓中超聯賽發展真正進入正軌。未來職業聯盟的成立,則是會讓中超聯賽迎來質變。期待陳戌源在未來的足協工作中,可以再次給球迷帶來驚喜!


上一篇:隔空完敗于敘利亞!有歸化里皮竟沒轍        下一篇:沒有了

上一篇:隔空完敗于敘利亞!有歸化里皮竟沒轍

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江