國足打不開局面歸化該挺身而出

2019-10-16 10:36 來源:未知 作者:石家莊生活網
國足打不開局面歸化該挺身而出

國足客場0-0戰平菲律賓,世預賽40強賽的小組排名下滑一位來到了第2的位置,落后敘利亞,下一場國足將在11月客戰敘利亞。
 
 
上海陳華也對國足本場比賽進行了點評:2019賽季中超目前的助攻王、恒大球員楊立瑜,沒有入選國足客戰菲律賓的23人名單。2019賽季中超本土最佳射手、恒大球員韋世豪,沒有入選國足客戰菲律賓的23人名單。這真的是巧合嗎?
 
為了2019中超聯賽的奪冠系數,有些人真的也是拼了。沒辦法,誰讓他的工資是俱樂部發的呢!要時刻牢記,誰是發你工資的人;要時刻感恩,有人給你一口飯吃!
 
之后,他又在社交平臺發聲點評:看了下視頻回放。國足客戰菲賓律的比賽,有威脅的射門,如下。
 
1,武磊上半場接蒿俊閔長傳身后掃射高出。
 
2,楊旭接蒿俊閔右路傳中前點捅射偏出。
 
3,下半場武磊搶下對方后衛突入禁區,射門被身體干擾,偏出。
 
4,替補謝鵬飛右路突破倒三角,蒿俊閔的推射被撲。
 
5,武磊門前有個頭球包抄高出。
 
6,有待補充……
 
我覺得,除了缺乏前鋒替補外,我們花大價錢引進的埃爾克森,似乎并未完全融入。既然搞了外援歸化,就要發揮歸化球員的作用。一份價錢一分貨,打不開局面的時候,就應該歸化該挺身而出,就應該拿出一錘定音的表現和數據來。
 
當然,現在狀態低迷一些沒事,但尤其接下來的12強賽,還是這樣,那就完蛋了。
 
否則,你拿著外援的工資,拿著歸化入籍的簽字費,但代表中國國家隊的表現,卻和本土球員沒任何區別。如此這樣花費大價錢、動用國家籍貫資源、引發巨大爭議的歸化球員,除了讓經紀人賺一筆,還有啥意義?
 
以上只是個人觀點。
40強賽小組賽客戰馬爾代夫,艾克森狀態不錯,打進2球,與關島的比賽雖然他狀態并不算好,但也打進了1球,與菲律賓的比賽他則踢得比較掙扎,沒有太搶眼的表現。

上一篇:比西甲還難踢?巴薩4大巨星        下一篇:沒有了

上一篇:比西甲還難踢?巴薩4大巨星

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江