菲律賓坐擁3大優勢,國足不被看好或分勝負

2019-10-15 16:12 來源:未知 作者:石家莊生活網1
菲律賓坐擁3大優勢,國足不被看好或分勝負

北京時間10月15日晚間,國足在世預賽的第三個對手交戰即將開始,作為目前為止的最強對手,菲律賓隊能否在今晚給國足制造麻煩值得關注。在雙方交戰歷史上,中國隊對菲律賓保持4戰全勝,打進21球,僅丟1球。故而對于本場比賽,球迷和媒體們充滿樂觀情緒,認為國足可能會再次迎來一場大勝。但是,不可忽視的是,作為菲律賓來說他們也不是魚腩一只,今晚他們有足夠的優勢來與國足盤旋。

 

菲律賓坐擁3大優勢,國足不被看好或分勝負

 

 

 

首先是主場優勢,這是菲律賓一直以來十分在意而又精確計算好的,作為本次世預賽的主場,他們沒有把主場放在馬尼拉而是放在南部雨林深處,這就顯示了他們對主場的別有用心。而根據賽前媒體的報道,這個球場能夠容納1萬多名球迷,中國隊僅分得3000張門票,主隊在此創造絕對主場優勢的用意就十分明顯了。

 

菲律賓坐擁3大優勢,國足不被看好或分勝負

 

 

 

再次是氣候方面的優勢,該主場所在的巴科洛德市位于菲律賓的內格羅斯島上,這里條件顯然不像之前報道的那樣艱苦,并且是菲律賓著名的旅游景點。但是這里的氣候卻絕對是典型的季風型熱帶雨林氣候,相比較菲律賓其他的地方更加悶熱和潮濕,對于國足隊員的話很難適應這樣的環境下,更不用說保持全場體能了。

 

菲律賓坐擁3大優勢,國足不被看好或分勝負

 

 

 

第三點優勢就是他們的體能優勢,由于他們的前兩場世預賽在9月份就已經結束,他們在9月5號和9月10日就已經結束了對敘利亞和關島的小組賽,這一個月來,菲律賓隊都處在緊張的備戰之中。而且菲律賓國家隊的國足大戶塞列斯內格羅斯隊已經在多日前提前奪冠,這讓他們的球員有充足的時間來儲備體能。反觀國足正處在聯賽關期間,而武磊所在的西班牙人隊連續征戰聯賽和歐戰已經顯得非常疲憊了。

 

菲律賓坐擁3大優勢,國足不被看好或分勝負

 

 

 

或許是出于以上三個因素的考慮,目前的菠菜公司在降低國足贏球的風險的同時還在大幅降低菲律賓贏球的返還指數,并且明顯低于國足的水平,似乎暗示菲律賓在主場爆冷的可能。從上面情況來看,無論是主場氛圍還是氣候,亦或是雙方體能,這都是我們無法比擬的客觀條件,使我們無法改變和左右的事實。但是不容忽視的是我們在菲律賓面前的絕對實力和絕對信心,對于國足來說,我們的目的是世界杯,作為這個征程中的一個小障礙,無論菲律賓做足怎樣的準備,我們都要有必勝的信念和勇氣在這里全取3分。


上一篇:國足與敘利亞繼續隔空暗戰比拼凈勝球        下一篇:沒有了

上一篇:國足與敘利亞繼續隔空暗戰比拼凈勝球

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江