國足名宿郝海東再婚被證實

2019-06-24 16:09 來源:未知 作者:石家莊生活網1
國足名宿郝海東再婚被證實

據記者和多家體育媒體的消息核實,前國足名宿、中國男足進球紀錄保持者郝海東已于上月再婚。郝海東再婚對象也是體育圈中知名人士,體育生涯和成就遠超郝海東,是著名的世界羽毛球冠軍葉釗穎。
目前,郝海東已經結束單身與前世界冠軍45歲的葉釗穎正式結為夫妻。這個消息在體育圈算是比較爆炸性的新聞。長期以來,郝海東除了針對中國足球時常發聲之外,最關心的人當屬自己留洋西班牙聯賽的兒子郝潤澤。但是郝海東本人從未提及過個人感情生活,如果不是葉釗穎在微博經常與郝海東互動,為郝潤澤點贊,可能這個消息還會持續隱藏下去。
在此之前,葉釗穎同樣有過一段婚姻,她的女兒如今都已經16歲。兩位體育圈內的著名人士結合,在體育界并不算少見。奧運冠軍楊威、楊云,申雪、趙宏博,以及著名的劉翔都是與體育圈內人士結婚。郝海東再婚的消息雖然具有爆炸性,不過擇偶選擇體育界其實太常見不過。
郝海東前妻名叫陳怡,二人在1992年在北京相識,陳怡為郝海東生下一兒一女,也就是郝潤澤的生母。二人具體離婚時間并不明確,但是這次再婚確實證明了郝海東已經步入第二段婚姻。此前,郝海東曾經辟謠與前奧運冠軍高敏之間的緋聞。但是第二次結婚的郝海東依然比前國足隊友范志毅“遜色”一些。
三年前,國足名宿范志毅舉行了個人第3次婚禮,他與小他17歲的芭蕾舞演員張夢瑾結婚。比起郝海東的再婚,在個人婚姻道路上,范志毅完成了“帽子戲法”。自三婚以來,范志毅的個人生活也經常在媒體上曝光,好在第三任妻子與范志毅的女兒個人關系親密,范志毅也算老來得福。
 
球星在球場上一舉一動都頗受關注,他們的個人生活也是新聞頭條的焦點話題。但是無論他們有怎樣的選擇,這些都是他們各自的私人生活和權力。做為球迷,希望大家都能給郝海東和范志毅送去祝福,希望他們的再婚生活幸福。
當然,穩定的婚姻生活也是職業球員保持狀態穩定的一大因素。很多時候,婚姻關系處理不當,也會對球員的狀態和情緒產生不良影響。而情感生活無論在任何時候,也都是球星場下被關注的焦點。當年曲波、徐亮等前國腳的情感問題都或多或少影響到了他們的球員生涯。

上一篇:中超微調賽程 為國足“擠時間”        下一篇:沒有了

上一篇:中超微調賽程 為國足“擠時間”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江