世界名帥為中國足球拼了

2019-06-23 19:16 來源:未知 作者:石家莊生活網
世界名帥為中國足球拼了




中超聯賽U23上場規定影響了很多教練的用人排兵,而足協的目標是為了鍛煉新人,只是很多球隊為了成績常常敷衍了事,這個規定也遭到廣泛質疑。不過,在剛剛結束的第14輪中超關鍵戰,申花客場挑戰蘇寧的比賽中,世界名帥卻做出了1個罕見的舉動,同時上場5名U23球員并且贏得比賽,足以讓其他球隊汗顏!
這就是來自西班牙54歲的名帥弗洛雷斯,這位曾經馬德里競技等西甲豪門球隊的世界名帥本賽季執教上海申花,球隊近期糟糕的成績讓他遭遇了不小的壓力。不過,這場長三角德比戰中,弗洛雷斯依然令人欽佩,他在首發陣容中就排出了3名U23球員首發登場,而在下半場比賽中更是一度讓5名U23小將同時在場踢球!
在這場必須贏球的比賽中,弗洛雷斯將朱辰杰、叢震和門將陳釗同時安排進入首發陣容中。年輕國腳朱辰杰和中場球員叢震都有著不錯的發揮,在比賽第16分鐘的時候,朱辰杰就在禁區內成功爭頂到頭球,完成攻門。而叢震在比賽中也經常用自己出色的腳下技術給球隊進攻帶來幫助。不過,表現最出色的U23球員無疑是門將陳釗!

 

在下半場比賽第55分鐘的時候,蘇寧隊獲得前場位置極佳的任意球,而陳釗更是穩穩地將對方外援埃德爾的爆射撲住,展現了出色的判斷能力和門線技術。3名U23首發球員的表現是球隊贏球的關鍵。而讓人沒有想到的是,弗洛雷斯在下半場更是再次換上2名U23小將,劉若釩和徐友剛先后上場,而且沒有換下首發U23球員!

 

也就是說,下半場最后時刻,申花隊11名球員中竟然有多達5名U23球員同時在場,而球隊的發揮卻依然出色,力保球門不失,而且最終取得了寶貴的勝利。不得不說,54歲的世界名帥為中國足球真的拼了,這樣大力度的年輕球員培養卻仍然能夠贏得比賽勝利,這在中超賽場也極為罕見,中國足球這一晚真的應該感謝他!

上一篇:都在罵國足的體制問題        下一篇:沒有了

上一篇:都在罵國足的體制問題

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江