國足的春天來臨德爾加多入籍成功

2019-06-23 16:51 來源:未知 作者:石家莊生活網1
國足的春天來臨德爾加多入籍成功

作為國足球迷,我完全有資格說:我不管什么歸化,只要國足能贏球就行;看了三十年的國足,越看越憋氣,只要贏球,管他是歸化球員,還是純正本土球員。
縱觀世界足壇,歸化球員已經是大勢所趨!從世界杯冠軍法國到亞洲勁旅卡塔爾,我們為什么不能開放思想、歸化球員,來提高國足的水平呢?
從2002年韓日世界杯至今,我們球迷多少年沒有感受到“國足沖出亞洲”的喜悅了?
這樣的成績,為什么我們不能歸化球員?
當屢戰屢敗之時,請放下我們的驕傲的頭顱,去面對現實!當然,歸化球員并不意味不“青訓”了,而是“兩腳走,齊步走”!
(一)李可入選國家隊!
從表現看,我們球迷感覺非常滿意!完全融入了國足體系,態度也積極,技術也全面,司職中后場,有“鄭智接班人”的意思!
只是一個歸化球員,是遠遠不夠的!北京國安還需發現、歸化更多有潛力的年輕人!
(二)布朗寧成功“認祖歸宗”,即將成為廣州恒大的歸化球員,入選國家隊指日可待!
據悉,布朗寧外祖父為身份廣東江門新會梅閣村蔣氏人;按照族譜,布朗寧為梅閣蔣氏的22世孫,未來可能改名為“蔣光泰”。
布朗寧1994年出生,身高1.81米,司職后衛,身體天賦出眾,奔跑積極,頭球出眾,協防意識好!
(三)德爾加多,已經成功入籍,成為第一位中國足壇非華裔歸化球員!
佩德羅·德爾加多,原葡萄牙籍足球運動員,1997年出生,司職中場!現效力山東魯能,
李霄鵬說:德爾加多隨時可以上場,只是先得打國內的比賽,如果亞冠能夠過了恒大,就能給他補報亞冠。
(四)基弗-穆爾為第四代華裔,1992年出生,身高195cm,他的外曾祖父為廣東海員。
在英甲2018-19賽季,基弗-穆爾出場35場,進19球,4次助攻(率隊成功沖上英冠),目前,身價為75萬歐元。
這名“潛在歸化”球員為北京國安發現、聯系、試訓,如果一切順利,很快加盟北京國安!
作為國足球迷,我完全有資格說:歸化就是為了出成績,而“出成績”是為了讓更多人關注足球,讓更多孩子想踢球,有機會踢球!這樣我們的足球才能進步、強大。
當然,我也不管什么政績,只要國足能贏球就行。——歡迎高拉特、埃爾克森……

上一篇:俱樂部歸化外援是為了國足?        下一篇:沒有了

上一篇:俱樂部歸化外援是為了國足?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江