希望足球球員像網球運動員一樣

2019-06-23 09:02 來源:未知 作者:石家莊生活網
希望足球球員像網球運動員一樣

近日英國網球名將安迪-穆雷宣布復出參加女王杯雙打比賽,與菲-洛佩茲攜手打進了決賽。英國媒體發現前曼聯主帥穆里尼奧出現在了網球場上,與穆雷進行了交流,并接受了媒體的采訪。

此前穆雷宣布因傷病原因退出網壇,經過一段時間的恢復治療,他復出參加了雙打比賽,但尚未確定何時在單打賽場上復出。

穆里尼奧說:“我觀看了穆雷的訓練,然后談了他所經歷的全部過程。這很艱難。當然,以他的年齡、以他的過往、以他已經贏得的一切,他需要變得更特別,他深愛這項運動,已經準備好為復出而努力了。如果他能再次達到單打的最高水平,那將會非常了不起。”

 

 

足壇名帥穆里尼奧是一位網球迷,他曾與費德勒、納達爾等網球名將都有過交流,但對英國情有獨鐘的穆帥對穆雷有著特殊的感情。

“當穆雷第一次贏得溫網冠軍時,我流下了熱淚。”穆里尼奧透露:“因為對這些孩子來說,溫布爾登、羅蘭加洛斯,這些重大賽事就像歐冠對我們的意義。我們知道自己在這件事上的感受,我們知道自己幾乎要做到但沒有做到這件事時的感受,因此我可以想象這對他來說意味著什么。”

“不只是溫布爾登,還有他所生活的城市倫敦,這件事對整個英國都很有意義。我可以想象,自己正處在他的身體里,我能理解他的所有感受。所以,是的,當他贏得溫網的時候,我比平時更加激動。”

 

 

 

穆里尼奧也從網球談到了他所熟悉的足球,穆帥表示:“我希望所有的足球運動員都能像這些網球運動員一樣,承擔責任。在足球比賽中,你可以躲在彼此身后。如果我是一名中衛,也許錯是門將犯的。如果我是一名前鋒,我沒能取得進球,也許是因為邊鋒沒能給我提供足夠的傳中球。”

“但在網球比賽中,他們無論如何也不能躲在后面。在球場上的是他們自己,一位球員面對另一位球員。”


上一篇:七點鐘就開始的一場球賽,進行十小時        下一篇:沒有了

上一篇:七點鐘就開始的一場球賽,進行十小時

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江