1000倍慢動作看足球砸襄汾小伙臉上?

2019-06-22 18:49 來源:未知 作者:石家莊生活網
1000倍慢動作看足球砸襄汾小伙臉上?

相信大家都有過這樣的體驗,作為“路人”經過籃球場、足球場以及各種運動場地的時候,總是會被這些不知道從哪個方向飛出的球給擊中頭臉,那痛感真不是一般的酸爽。只是往往這樣的動作都是一瞬間的事,所以人們很少追究過足球到底是怎樣和臉發生親密接觸的。沒注意不要緊,今天小伙他的超清攝像機向你展示出足球砸臉的史上最完整過程!

 

今天來做實驗的是來自山西襄汾的小伙子,他就是很喜歡做實驗,并且 還是很喜歡攝影的,于是他就腦洞大開,想要把自己最囧的樣子拍下來,接著就要用1000倍的慢動作,看下足球砸在臉上會是什么樣子的,下面就跟著小編一起來看看吧!

 

 

為了讓等下足球擊打起來的視覺效果更加飽滿,襄汾小伙還在足球里灌有了一定量的水,然后他站在了攝像機近前等待著下面這個一點也不美好的“意外”。本來襄汾小伙都已經鼓足勇氣雙手叉腰站立了,他的朋友還拿著足球在他面前亂晃,更加重了襄汾小伙心中的恐懼。然而,“打臉”總是出現的那么猝不及防,慢鏡頭中,緩緩逼近的足球先是觸碰到了襄汾小伙的臉頰,接著用巨大的力道不斷向里擠壓著襄汾小伙臉上的肉,以至于他的所有五官都皺在了一起,尤其被砸的襄汾小伙還正處于無意識的狀態,根本沒準備做表情管理,于是五官的變形也就更加的厲害。如果按照網友們的腦洞來,這短短的時間內肯定又誕生出了無數個表情包。

 

 

 

別看足球里的填充物是氣體,要知道,只要它飛出就會具有一定的加速度,這種速度就會放大它的威力,以至于出現巨大的沖擊。就像今天實驗中那樣,小伙直接被朋友扔出的足球當場砸倒在地,從他的表情來看,真的是很搞笑了。小伙伴們,這個實驗還是比較危險的,我們還是不要輕易地去嘗試這個襄汾小伙的實驗了!

 

 

上一篇:足球:組建沒有梅西的阿根廷隊?        下一篇:七點鐘就開始的一場球賽,進行十小時
熱門搜索
20选5复式投注浙江