足球:組建沒有梅西的阿根廷隊?

2019-06-22 18:35 來源:未知 作者:石家莊生活網
足球:組建沒有梅西的阿根廷隊? 

豪門球隊阿根廷在本屆美洲杯上步履維艱,很有可能提前打道回府,對此阿根廷足球名宿肯佩斯21日表示,阿根廷患上了“梅西依賴癥”,梅西應該去“休息”一下,他認為打造一支沒有梅西的國家隊可能效果更好。

 

“從目前阿根廷隊的狀態看,我覺得讓梅西去休假不一定是壞事,或者梅西本人應該做出決定離開一段時間。”肯佩斯說。

本屆美洲杯阿根廷跌跌撞撞,他們首仗0:2輸給了哥倫比亞,隨后又被巴拉圭逼平,目前在B組中排名墊底。阿根廷23日將在小組賽最后一輪對陣亞洲冠軍卡塔爾,只有擊敗卡塔爾,阿根廷才能把晉級八強的主動權掌握在自己手里。

 

6月19日,阿根廷隊球員梅西(左)和德保羅(中)慶賀進球。當日,在巴西貝洛奧里藏特市舉行的2019年美洲杯足球賽小組賽中,阿根廷隊以1比1戰平巴拉圭隊。

 

在肯佩斯看來,阿根廷目前的問題在于過于依賴梅西。他說:“其他球員都覺得應該把球傳給梅西,因此導致梅西身邊的球員都不敢大膽表演,缺乏個性。如果把梅西拿掉,這支球隊會變成什么樣?我們為什么不讓梅西休息一下,試著組建一支沒有梅西的阿根廷隊?我覺得很多球員在俱樂部的表現都非常出色,如果沒有梅西,他們一定會在國家隊一展身手的。”

2013年12月5日,德國球星馬特烏斯與阿根廷球星肯佩斯(右)出席發布會。當日,眾多足球傳奇巨星在巴西紹伊皮海濱參加于世界杯抽簽儀式前舉行的新聞發布會。抽簽儀式將于當地時間12月6日舉行。

梅西即將年滿32歲,他跟隨西甲巴塞羅那隊獲得多次聯賽冠軍和歐冠冠軍,但是在國家隊他還沒有獲得重大賽事冠軍。在2014年巴西世界杯決賽中,阿根廷不敵德國,隨后2015年和2016年連續兩次美洲杯決賽都輸給了智利隊。


上一篇:得到里皮重用,出身農村成魯能主力        下一篇:沒有了

上一篇:得到里皮重用,出身農村成魯能主力

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江