女足淘汰賽首訓王珊珊回歸

2019-06-22 14:53 來源:未知 作者:石家莊生活網1
女足淘汰賽首訓王珊珊回歸

  搭乘專機,從勒阿弗爾直飛蒙彼利埃,中國女足馬不停蹄在下午展開了訓練。
 
  中國女足抵達比賽地蒙彼利埃
  而昨天因傷缺席訓練的王珊珊,今天和球隊一同出現在了訓練場。不過,今天最令人關注的是,國際足聯安排的官方訓練場內莫名出現了兩個坑,因為來不及更換球場,所以球隊只能插上標識,避免隊員受傷。
 
  
  當地時間今天中午,中國女足搭乘轉機抵達蒙彼利埃,并且入住了市區的萬豪酒店。下午5點,球隊前往距離市區8公里的小鎮拉韋蘭進行抵達這里的第一堂訓練課。而今天球隊的訓練陣容中,昨天因為受傷缺席的王珊珊也出現在訓練場。不過對媒體開放的15分鐘訓練中,看不出傷病是否影響她的訓練。
 
  女足在蒙彼利埃的訓練場Complexe Sportif Laverune之前加拿大、南非和德國都曾經在這里訓練過,但是令隊伍奇怪的是,今天來到球場的時候,發現在兩個半場,分別有兩個坑,盡管工作人員發現這個問題之后,努力想要用泥土和草皮填補,但依然不理想。
  因為訓練時間已經很晚,所以來不及臨時更換球場。所以為了避免隊員受傷,只能用黃色的標志把坑圍起來,讓隊員訓練的時候避開這里。
 
  據了解,組委會在發現這個情況之后,已經上報國際足聯,看是否會更換訓練場。但是目前,國際足聯仍未給出回復,而球隊目前暫定明天下午的訓練地點也還是在同一片球場,不排除組委會已經對草坪進行了補救工作。


上一篇:首屆全國體育新聞工作者足球聯賽        下一篇:沒有了

上一篇:首屆全國體育新聞工作者足球聯賽

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江