首屆全國體育新聞工作者足球聯賽

2019-06-22 12:45 來源:未知 作者:石家莊生活網
首屆全國體育新聞工作者足球聯賽

6月22日,2019年“中國足球發展基金會杯”首屆全國體育新聞工作者足球聯賽開幕式及揭幕戰在哈爾濱學院進行,在接下來的6個月時間里,全國40多個城市4000多名參賽者將參與到比賽中,這將是我國持續時間最長、規模最大、覆蓋區域最廣的體育和新聞工作者足球賽事。

比賽現場 黑龍江省體育局提供

按照賽程,2019年“中國足球發展基金會杯”首屆全國體育新聞工作者足球聯賽將于今年6月至12月舉行,全國目前已有14個省份,40多個城市的超過320家媒體隊伍,總計4000余名參賽者將參與其中,將是我國持續時間最長、規模最大、覆蓋區域最廣的體育和新聞工作者足球賽事。

聯賽將分為預賽和決賽兩個階段進行,預賽階段按照城市采用雙循環賽制,各省的城市賽冠軍或冠亞軍參加本省決賽,省賽冠軍進入全國總決賽。全國總決賽采用五人制足球賽制,由各省冠軍出戰,抽簽進行小組賽,小組賽前兩名晉級淘汰賽,然后進行交叉淘汰,直至決出最終的冠軍歸屬。

 

開幕式現場 黑龍江省體育局提供

2019年“中國足球發展基金會杯”首屆全國體育新聞工作者足球聯賽由中國體育報報業總社、中國體育新聞工作者協會主辦,由中國足球發展基金會作為賽事支持單位,中華全國體育總會宣傳部、中國足球協會作為指導單位,賽事旨在貫徹落實全民健身計劃,推廣普及足球運動,傳播足球文化,共同推動足球運動和足球產業發展(完)。


上一篇:被低估的中場大師,荷蘭足球的內耗        下一篇:沒有了

上一篇:被低估的中場大師,荷蘭足球的內耗

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江