中國足球居然一天兩件喜事

2019-06-18 16:07 來源:未知 作者:石家莊生活網
中國足球居然一天兩件喜事

這場比賽之后,我們球迷對女足應該有一個比較準確的定位了。那就是:女足目前仍然不是世界頂尖球隊,除了后防線是世界級的之外,其他都還一般。

把球員送到頂尖聯賽能不能提高水平的問題,也不能形而上學,需要辯證地看待。本屆世界杯,在法國巴黎圣日爾曼隊呼云喚雨的王霜,表現還比不上沒去的時候。

進入淘汰賽階段后,中國女足應該放下全部包袱,用每場比賽后都準備回家的心態來踢球,才可能給球迷們奉獻出一場真正漂亮的比賽。

說起女足,經常讓人想到男足,少不得又一通問候。不過,借女足殺進16強的東風,男足也意外傳來了好消息,U13國家隊奪冠了!

6月17日,中國U13選拔隊在克羅地亞波雷奇結束了“夢想杯”決賽階段的全部比賽,他們4:0戰勝來自里耶卡的波莫拉,挺進四強;2:0戰勝瓦拉日丁,進軍決賽;并在決賽中2:0戰勝克羅地亞伊斯特拉隊捧起冠軍獎杯!

 

 

在本屆“夢想杯”的全部比賽中,中國U13選拔隊以6戰6勝,進24球未失1球的輝煌戰績奪冠。而且,中國隊10號王鈺棟以無可置疑的表現獲得賽事最佳球員。

在國家隊、國奧隊、國青隊都已經基本無藥可救的情況下,中國男足的U16、U13國家隊似乎還有希望。


上一篇:中國女足世界杯擋住24腳射門        下一篇:沒有了

上一篇:中國女足世界杯擋住24腳射門

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江