足球丨工體4萬觀眾居首!

2019-06-18 13:02 來源:未知 作者:石家莊生活網
足球丨工體4萬觀眾居首!

國安主場對陣申花的比賽,吸引了40418人來到北京工人體育場觀看比賽,為本輪聯賽上座人數最高的場次。本輪比賽共162826人現場觀賽,場均上座約2.03萬人。

數據君:重慶不論打誰,3萬起步,氛圍確實可以。上港對陣恒大這要是恒大主場,觀眾起碼5萬起步了。重慶球迷自己都覺得這次球隊做得不對,其實重慶隊一直都是中超清流,大家有目共睹,但犯了一次錯就會被輿論給埋死,看看都過了多少天了,還在埋!國足沒有犯錯的余地,這就是輿論!國足是一個整體,球隊+球迷!
制約富力換帥決心!斯托解約金600萬歐

富力老板張力有時對斯托伊科維奇固執的三后衛體系不能理解,但真正讓他搖擺不定的不是這些細節,而是違約金和未來的方向。600萬歐元的違約金,算上稅在9000萬人民幣左右,對眼下的富力而言不是一筆小數目。富力向來不喜歡花冤枉錢。

數據君:

 

李鐵在賽后發布會都擺明了說富力后衛不行,防守太差,富力還天真的以為是主教練不行。富力問題不在教練,在于后防。短時間內連丟三個球,教練有什么責任?只知道姜至鵬,于洋在的時候,富力后防線可不是這樣。賣了之后就成這德行了。
表現不如本土球員!阿蘭雷鳥長時間隱形
 

近幾場保級關鍵戰,天海在對手的外援身上沒少吃虧,卓爾的巴普蒂斯唐、埃弗拉,人和的迪奧普,都曾在天海的傷口上撒鹽。又一次被奧漢德扎奪走三分。對比對手外援的摧城拔寨,阿蘭與雷鳥卻完全不給力,在比賽中長時間處于隱形狀態,表現出的水準甚至比不上本土球員。

數據君:

 

也不能全怪外援,天海除了大腳長傳就是后場倒腳,別的沒啥會的,就前場任意球能打到禁區內,你讓兩個矮個子外援去跟人爭頂頭球?開玩笑,就天海這水平早點降級吧,過了中線倒腳,對方還沒逼搶就自己失誤送球給對手,這還玩啥?


上一篇:西媒揭秘日本足球騰飛之謎        下一篇:沒有了

上一篇:西媒揭秘日本足球騰飛之謎

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江