里皮親承鄭智將不會代表國足登場

2019-06-11 10:41 來源:未知 作者:石家莊生活網
里皮親承鄭智將不會代表國足登場


北京時間6月11日晚20:00,中國男足將與塔吉克斯坦進行一場友誼賽。賽前主帥里皮和蒿俊閔出席新聞發布會。

里皮表示鄭智的身體狀況很好,但明天還是不會上場。他是榜樣式的人物,對我們年輕球員很重要,但對于4年后就43歲的鄭智來說,里皮表示為了長遠著想,將會派更多年輕球員上場。看來鄭智都已經逐漸隱退,其他的一些老將恐怕也不會再回到國足了,讓曾經的散步帝成為過去吧。國足將會重點培養一些年輕選手,這也是正確的方向。

 

第一場比賽,鄭智沒有登場,球迷很關心,對陣塔吉克斯坦,鄭智能否獲得機會,里皮回應,“鄭智身體狀態很好,但他明天不會出場,他是榜樣式人物,明天,我們會讓年輕球員登場,畢竟4年后,鄭智43歲了!”

 

在里皮看來,鄭智在國足只是傳幫帶,不出意外,鄭智不到萬不得已,都不會為國足比賽了。而里皮攜帶隊長蒿俊閔出席,表明了他對于蒿俊閔的重視,實際上也確定了新隊長為核心的地位。

 

作為一名職業球員,鄭智幾乎拿了中國球員能拿到的所有榮譽:中超冠軍、亞冠冠軍、中國足球先生、亞洲足球先生,唯獨缺一次世界杯。很遺憾的是,2002年國足征戰韓日世界杯時,年僅22歲的鄭智卻還在深圳隊磨煉自己,這讓他與世界杯擦肩而過。

 

鄭智目前已開始適應國足助教這個角色,未來肯定會有更精彩表現。里皮未雨綢繆讓鄭智出任國足助理教練,這是非常正確的一個決定。國足和鄭智都將因為里皮這個決定受益,國足將多一位能力和威信極高的助理教練,在未來比賽中迎來巨大改變。鄭智則會因此掀開職業生涯新篇章。希望未來鄭智在國足能有更好的表現帶給球迷。


上一篇:國足今晚如何打?且聽里皮怎么說        下一篇:沒有了

上一篇:國足今晚如何打?且聽里皮怎么說

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江