老將+新人+歸化值得期待!

2019-05-30 15:52 來源:未知 作者:石家莊生活網1
老將+新人+歸化值得期待!








日前,關于國足最新一期大名單的消息滿天飛,所有球迷都在猜測里皮“二進宮”后會組建一支什么樣的新國家隊,而在里皮正式抵達廣州后,也將公布這套最新陣容,以及開啟自己再次執教國足的第二段歷程。根據消息,里皮目前只與足協簽下了為期一年的合同,首要目標很明確,那就是帶隊征戰2022卡塔爾世界杯亞洲區預選賽40強賽,同時幫助國足繼續完成新老交替的任務。

從目前的情況來看,李皮幾乎已經是最后的候選人名單,15名國際候選人已經曝光,既有老牌候選人,也有新的候選人被選中。最大的變化是國家足球隊將首次招募歸化的球員。

新的國家足球訓練名單大約有25人。恒大、國安和上港已經成為國家足球隊的主要出口國。恒大挑選了鄭智、黃伯恩、楊立宇、魏世豪、高朱毅、張林倩、徐欣等7人左右。如果不是因為吉林、馮小婷等人受傷,被選中的選手數量會更多。

這次國安至少選拔了五名選手。李科已成為中國足球史上第一位國家級足球運動員。他以前在國安的表現得到了李皮的團隊的認可。

除了李科,老兵鄭智,嚴俊玲和張錫哲都在名單上。在年輕球員中,張云寧、朱晨杰和楊麗宇也確信他們不會與國家奧林匹克隊一起參加土倫杯,這意味著李皮將被征召參加一場熱身賽,以保護國家足球隊在世界杯預選賽40強決賽中的種子隊席位。

上一篇:滬媒曝足協放棄集訓隊        下一篇:沒有了

上一篇:滬媒曝足協放棄集訓隊

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江