中國足球趕快歸化吧國青慘敗泰國隊

2019-05-30 10:26 來源:未知 作者:石家莊生活網
中國足球趕快歸化吧國青慘敗泰國隊

中國足球趕快歸化吧!國青慘敗泰國隊,主帥這番表態引起球迷質疑。2019年“熊貓杯”國際青年足球錦標賽第二輪,中國U18對陣泰國U18。在首輪的比賽中,國青以0-2輸給了新西蘭隊,泰國隊則以1-2輸給了韓國隊,所以這次國青與泰國隊都很期待首勝,然而比賽才開始僅3分鐘,國青門將黃子豪就出現了低級失誤,直接將球撲進了自家大門,最終國青以0-2輸給了泰國隊,遭遇了兩連敗。

 

 

開場僅3分鐘,泰國隊就發起了進攻,這原本是國青的機會,不過韓東很快就被泰國球員斷球了,負責盯防泰國球員的高天語也出現了失誤,沒有將泰國隊的傳球攔截下來,而接球后的泰國球員踢出了一個似傳似射的傳中球,竟讓國青門將黃子豪出現了判斷失誤,直接將球撲進了自家大門,這個烏龍球讓人難以相信,因為黃子豪完全有機會拿到球,就算拿不到也可以雙拳打出,但是誰也沒有想到黃子豪竟然是直接將球打進了自己的大門,這只能用奇葩來形容了!

 

在比賽快要結束的時候,泰國隊又打進了第二個進球,說實話泰國隊的配合還比較粗糙,但依然撕開了國青的防線,并將球送進了球門,最終國青以0-2落敗,就從全場比賽來看,國青完全是遭遇了慘敗,幾乎是被泰國隊按在地上摩擦。而國青主帥張力賽后在接受采訪時的表態又引起了爭議:“這場比賽剛開場我們沒有集中精力導致了丟球,但是很快我們找回了節奏,也在前場獲得了更多的球權,也有幾次好的進攻機會但是最后都沒能把握住。下半場也錯失了幾次好的機會,很可惜,但是我對隊員們的表現還是很滿意的。”隨后張力還說到:“今天我們制造出了好的機會,但是沒能把握住。

沒辦法,這就是足球。下場對陣韓國我們當然會有針對性的部署,勝利永遠是我們首先追求的目標。

 

 

是的你們沒有看錯,張力作為主帥竟然對慘敗給泰國隊很滿意,很多球迷都質疑起了張力的態度:“才輸泰國兩個,我們球迷也相當滿意,至少比1-5的國家隊強多了,這批球員大有希望,下場對韓國,輸十個以內都算咱贏了。”“很滿意?這么配合的嗎,你當我們沒看球嗎?”“這都能滿意?你不是在看玩笑吧!”“中國足球趕快歸化吧,這批人真的不能再用了。沒有競爭,這些球員都把自己當老爺了,我寧愿看著歸化球員組成的國足踢球,至少他們對比賽都是認真的。”萬象打卡

結束語:每個人的路,都是一場顛簸的旅途。路面一高一低,人生一沉一浮。坑坑洼洼,凹凸不平,有所跌倒,有所磕絆,才會有所領悟。真正的生活不會是平平淡淡;真正的日子不會沒有磕磕絆絆;真正的社會不可能沒有真真假假;朋友,涉過才知水深,痛過才知情真。是禍,勇于面對;是福,一笑而過。
上一篇:13年前,中國足球遭伊朗人羞辱        下一篇:沒有了

上一篇:13年前,中國足球遭伊朗人羞辱

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江