中超最佳李霄鵬被打回原形

2019-04-26 18:31 來源:未知 作者:石家莊生活網
中超最佳李霄鵬被打回原形



中超第6輪聯賽,魯能客場1:2輸給恒大,作為曾經中超的霸主,如今的魯能面對恒大絲毫沒有抵抗之力,客戰對手已經9年不勝了,比這個數據更殘酷的是魯能的表現真的讓人看不到崛起的希望,球隊比上不足比下有余,得過且過完全不像一支強隊。
 
 
沒有對比就沒有傷害,中超傳統三強是魯能、國安、申花,這三支球隊代表著中超聯賽的歷史,都有過低谷,都有過巔峰,三支球隊也經歷過保級大戰,而在恒大稱霸中超的時候,這三支球隊也各自在足協杯賽場拿到過冠軍,可以說是半斤八兩!
 
 
然而目前這三支球隊,卻進入到了不同的發展軌道,活力四射的是國安,球隊5連勝開局,而青春澎湃的是申花,球隊擁有很多年輕天才,只有魯能,真的是不死不活的,找不到任何的優點,看不到任何崛起的希望,從2011年衛冕失敗開始到本賽季目前的表現,魯能可以說已經沉淪9年了。
 
 
曾經,魯能最令人自豪的是青訓人才,魯能足校貢獻的球員超級多,然而看看最近幾個賽季魯能的青訓,真的不忍直視了,球員參差不齊,技戰術能力也相當糟糕,根本就無法為一線隊提供優質球員,還要給他人作嫁衣裳,魯能的沉淪是有道理可尋的,魯能的U23球員也是球隊的一個短板。
 
 
再說到目前這支魯能的主教練,李霄鵬上賽季拿到了中超最佳主教練,但誰都知道,上賽季魯能殺進足協杯決賽,奪得亞冠資格,靠的是什么?靠的是馬加特的老本!是他此前親手打造的魯能攻防體系撐起了一個賽季。
 
 
而如今了?金敬道廢了、塔爾德利走了,吉爾跟戴琳的中衛組合也不再暴走了,可以說馬加特打造的攻防體系已經被李霄鵬肢解了,防守爛成豆腐渣,進攻毫無頭緒留下佩萊在禁區里迷茫。李霄鵬作為一個中超最佳主帥,表現可謂難堪大任!
 
 
李霄鵬的用人換人、臨場變陣、基因里的保守本性都注定了他無法帶領魯能走向冠軍的寶座,齊魯大地的保守在魯能身上展示的淋漓盡致,球隊沒有大投入,年輕人才也是逐漸平庸,本土球員人才扛不起球隊,這也注定了魯能在金元中超里淪為背景板!

上一篇:媒體:中超預備隊魯能不敗登頂        下一篇:國際足球巧婦難為無米之炊
熱門搜索
20选5复式投注浙江