他是本賽季中超表現最好的本土射手

2019-04-23 18:21 來源:未知 作者:石家莊生活網
他是本賽季中超表現最好的本土射手



張玉寧在上一輪中超聯賽中又一次給球迷帶來了精彩進球,這一次張玉寧的進球價值連城。因為張玉寧這個進球幫助國安客場1比0絕殺華夏幸福。張玉寧在這場比賽中首發登場,出任了國安主力中鋒。在比賽中張玉寧一直因為得不到隊友的有效支持,他在比賽中表現很一般。正當大家以為年輕的張玉寧在這場比賽中將一無所獲的時候,張玉寧抓住了華夏幸福一次防守失誤,打入了非常漂亮的進球。張玉寧再次用進球證明了自己,也讓國安俱樂部和教練組非常欣慰和驕傲。
 
 
當初,國安從荷甲海牙隊引入張玉寧的時候,很多國安球迷并不好這樁轉會。因為他們覺得張玉寧作為中鋒缺少速度和爆發力,而且他之所以選擇從荷甲回到國安,這是因為他在荷甲難踢主力混不下去才回來的。所以,張玉寧剛開始加盟國安的前景并不被球迷看好。面對這部分國安球迷的質疑,張玉寧也是希望能用精彩表現來證明自己。張玉寧沒有讓國安高層和教練組太失望,他很快在國安對陣重慶隊的比賽斬獲了中超處子進球。
 
 
張玉寧目前已經在國安打入了三個進球,成為了球隊的最佳射手。這是讓張玉寧感到非常不容易的事情,因為張玉寧在國安面臨的競爭非常大。他在鋒線主要競爭對手就是外援鋒霸巴坎布,巴坎布是在西甲聯賽證明過自己的射手。所以,張玉寧能在競爭如此激烈的環境下,成為國安隊內最佳射手。這充分證明了張玉寧的實力。隨著張玉寧在國安發揮漸入佳境,很多球迷都認為他肯定會在國足未來比賽中挑起大梁。
 
 
張玉寧自從因為在十強賽上因為回歸問題跟當時國足主帥里皮產生誤會之后,張玉寧已經很長時間沒有出現在國足比賽陣容中了。這是讓張玉寧感到非常郁悶的事情,畢竟為國效力是張玉寧從小的夢想。好在,張玉寧在選擇回國踢中超之后,他用精彩表現敲開了國足集訓隊的大門。
 
 
張玉寧本來很有希望代表國足集訓隊,出戰第三屆中國杯的比賽。只是,他同時受到了97國奧隊的抽調。在這種情況下,張玉寧暫時放棄了去國足集訓隊報道的機會。因為國奧隊比賽性質和任務更迫切一些,所以張玉寧就先代表國奧隊出戰了東京奧運會亞洲區第一階段的小組賽。張玉寧在馳援國奧隊之后,他在比賽中表現出色。張玉寧在國奧隊的出色表現,最終幫助國奧隊順利從小組賽突圍。所以,球迷都覺得本賽季狀態和表現都出色的張玉寧,將在未來國足出戰卡塔爾世界杯亞洲區四十強賽的時候,以主力中鋒出戰。希望屆時張玉寧還能給國足帶來精彩表現和進球。

上一篇:高洪波再次接任國足男隊主教練        下一篇:沒有了

上一篇:高洪波再次接任國足男隊主教練

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江