國足集訓與海南隊熱身

2018-12-02 15:04 來源:未知 作者:石家莊生活網1
國足集訓與海南隊熱身


中國國家男子足球隊今日在海口觀瀾湖度假酒店集結。當天,國足主帥里皮和國足隊員從國內多個城市陸續飛抵海口,吳曦、范曉東與國足相關工作人員昨日已提前一天來到海口。國足將在海口集訓至12月19日,這是明年亞洲杯前的最后一次國內集訓。

本次集訓名單共有27名球員,其中來自廣州恒大淘寶和北京中赫國安的球員就占了將近一半。此前因傷缺席、沒來海口參加國足對巴勒斯坦熱身賽的鄭智、張琳芃,此番終于隨隊來到海口。張琳芃在上月剛前往日本做完肩部手術,本次集訓能否參加正常訓練還有待觀察。而上一場熱身賽備受關注的00后國腳朱辰杰,未能入選本次集訓名單。

由于足協杯決賽第二回合比賽11月30日晚舉行,參賽的北京國安和山東魯能的9名球員計劃于12月4日才能來到海口報到,他們分別是北京國安的于洋、池忠國、樸成、于大寶、韋世豪和郭全博,山東魯能的蒿俊閔、劉洋和金敬道。屆時,國足最強陣容將在海口集結完畢。

本次國足集訓將從12月1日至19日,集訓地點在位于海口市南部羊山地區觀瀾湖度假區的中國足球(南方)訓練基地,這片區的球場也是目前海南唯一的FIFA標準球場。

集訓期間,國足將于11日舉行媒體見面會,預定于15日與海南海口足球隊進行一場交流賽。本次集訓將是全封閉集訓,里皮將在此期間初步確定國足參加亞洲杯的23人名單,并進行相應的戰術演練,把國足的狀態調整到最佳。

國足11月14日至20日剛在海口集訓過,并與巴勒斯坦隊進行了熱身賽,對海南的接待和球場條件相當滿意,這是里皮將亞洲杯前的最后一次國內集訓放在海口的主要原因。

按計劃,國足在海口集訓至19日,之后將返回廣州或香港,轉機前往卡塔爾多哈進行拉練。明年1月6日,國足將移師亞洲杯小組賽首戰地阿聯酋艾因。第17屆亞洲杯足球賽將于明年1月5日至2月1日在阿聯酋舉行。


上一篇:皇馬罕見高位逼搶打通右路走廊        下一篇:墨爾本城3-0擊敗紐卡斯爾聯噴氣機
熱門搜索
20选5复式投注浙江