愿足球力量助他戰勝病魔

2018-08-07 11:13 來源:未知 作者:石家莊


愿足球力量助他戰勝病魔

江蘇蘇寧易購隊主場3比1逆轉戰勝了貴州恒豐。南京奧體中心現場近三萬名球迷一起見證了蘇寧這場酣暢淋漓的大勝。

張曉彬探望蘇寧小球迷 愿足球力量助他戰勝病魔

然而,在“這里是江蘇,我們是蘇寧”的吶喊聲中卻少了王爍的聲音。15歲的王爍是蘇寧的鐵桿球迷,不幸的是,上個月他被查出脊柱長了腫瘤,突如其來的病情讓王爍遠離了看臺,小伙子的狀態也非常低落。

在得知鐵桿小球迷患病的消息后,江蘇蘇寧足球俱樂部高度重視。8月6日,蘇寧易購隊球員張曉彬與俱樂部工作人員一行來到了南京軍區總醫院,探望了患病的王爍,為他送上了簽名球衣以及俱樂部年卡。

張曉彬勉勵王爍勇敢的戰勝病魔,“我聽說你是一個非常喜歡足球的孩子,希望你能夠早日康復,期待你重新回到奧體,與我們并肩戰斗。”

看到自己的偶像,王爍意外又驚喜。“昨晚我在醫院觀看了蘇寧對陣貴州的比賽,看到了曉彬哥哥的進球,沒想到比賽第二天早晨他就來看我,非常感動。”王爍動情的說:“大家今天來看我,讓我更加有信心去面對病魔,非常感謝曉彬哥哥和蘇寧俱樂部。”

北京時間8月7日,王爍就將接受手術治療,希望蘇寧俱樂部的暖心之舉能夠堅定他戰勝病魔的信心,小伙子加油!


上一篇:冰島足球成黑馬,是什么刺激了他們        下一篇:“硚口模式”成為校園足球閃亮名片
熱門搜索
20选5复式投注浙江