5戰4負!威少更衣室發飆,哈登的錯?

2020-01-20 16:41 來源:未知 作者:石家莊生活網1
5戰4負!威少更衣室發飆,哈登的錯?

北京時間1月20日,沒有火箭隊比賽,但是在昨天115:124輸給了湖人隊之后,火箭隊最近5場的已經輸掉了4場比賽,唯一一場贏下的比賽是對陣森林狼隊的時候,分別輸給了雷霆隊、灰熊隊、開拓者隊以及湖人隊,這樣的表現讓休賽期加盟的威少難以接受,比賽結束之后威少在更衣室發飆了,說出了很多臟話,讓很多隊友非常吃驚。眾所周知,威少來到火箭隊是為了贏球,最近5場比賽威少缺席了對陣灰熊隊的比賽,其余4場比賽發揮非常出色,對陣雷霆隊貢獻了34分5助攻2籃板;對陣森林狼隊貢獻了30分10助攻6籃板;對陣開拓者隊貢獻了31分12助攻11籃板;對陣湖人隊貢獻了35分9籃板7助攻的數據。

 

5戰4負!威少更衣室發飆,哈登的錯?還是德帥之過?

 

 

那么火箭隊最近5戰4敗,到底是誰的責任呢?是哈登的錯還是主教練德帥之過呢?很多球迷覺得火箭隊輸在聯盟現在不給哈登哨子了,哈登和火箭全隊都沒有適應這個轉變,哈登最近15場場均只有8.5個罰球,賽季開始的前26場哈登場均有14.6次罰球,這個轉變是很大的,哈登的打法沒有多大轉變,變得是裁判現在不怎么給他哨子了,防守人現在防哈登可以正常防了。于是哈登在最近的5場比賽中出現了對陣雷霆隊17中5的表現;對陣森林狼隊17中8的表現;對陣灰熊隊37中13的表現;對陣開拓者隊12中3的表現;對陣湖人隊20中8的表現,并且這5場比賽哈登出現了21次失誤,這樣軟綿綿的表現,哈登需要站出來承擔責任。

 

5戰4負!威少更衣室發飆,哈登的錯?還是德帥之過?

 

 

昨天的比賽火箭隊沒戰術沒跑位,單憑手感打球,感覺好輕松拿分,手感不好只剩涼涼了。火箭隊這種打法注定了上限不會太高,湖人天賦那么高依然依賴于團隊戰術配合,才能予取予求。火箭隊選擇了永遠不會奪冠的哈登做球隊老大,這年頭大量占用球權的人已經不適合聯盟發展的方向了,強如庫里也沒有大量持球,火箭這種一個人拿球三個人的打法真的很傷球隊士氣。哈登防守散漫,進攻沒花樣,就是那三種方法,豪斯這段時間也是不在狀態,教練德帥臨場指揮應變更力太差,除塔克和威少之外全隊沒斗志,端不正態度。

 

5戰4負!威少更衣室發飆,哈登的錯?還是德帥之過?

 

 

5戰4負!威少更衣室發飆,哈登的錯?還是德帥之過?

 

 

除了哈登之外火箭隊有德安東尼也不會有總冠軍,他當主教練這么多年了,也沒有總冠軍,難道是陣容不夠強大嗎?不是,因為他不會排兵布陣,也沒有什么針對性的戰術,就會7人輪轉,死用主力,把主力不是累趴下就是過度消耗導致傷病。說實話連個暫停都叫不到點子上,靠這樣的教練拿總冠軍的也只能做白日夢了。威少沒得說,都要是像威少那樣打出積極性、拼勁、斗志,即使輸了也無話可說。哈登不能說不拼,但總感覺缺少精神氣,不管是領先或落后,總是慢悠悠的運球,就像是自己領先一樣,幾次失誤太業余啊!

 

5戰4負!威少更衣室發飆,哈登的錯?還是德帥之過?

 

 

火箭隊問題多多,從教練德安東尼到核心球員哈登,從進攻到防守,從打法到戰術,沒有合理的體系,就這樣的球隊根本沒有競爭力,湊合進季后賽而已,永遠得不到冠軍。前幾年的時候防守體系有布帥來把關,火箭隊還是可以和許多強隊掰掰手腕,并且球場上還有保羅充當場上教練的角色,哈登的比賽,只要不持球,就站在中場附近當看客,毫無擔當,根本不去跑位牽制對手,給隊友創造機會,沒有團隊意識。難怪來一個走一個,這樣個人英雄的球隊無法奪冠的,不當英雄就當看客。防守更不用說,老大沒斗志,傳染全隊,最后五分鐘一人拿球玩,按說超巨接管也沒錯,但一個人爛不說,其他人也摸不到球啊!


上一篇:領先19分被新疆逆轉 郭艾倫面無表情        下一篇:沒有了

上一篇:領先19分被新疆逆轉 郭艾倫面無表情

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江