好樣的!國足熱身賽大展身手

2020-01-20 11:13 來源:未知 作者:石家莊生活網
好樣的!國足熱身賽大展身手

北京時間2020年1月18日報道,近日,李鐵率領的國足在廣州與一支中甲球隊展開了本期集訓的第一次熱身賽,最終的結果喜人,國足狂轟濫炸8球大勝對手,贏得球迷的喝彩聲。

 

據消息報道,這場熱身賽中上下半場的陣容完全不同,也就是李鐵用了兩套陣容來完成對抗賽。其中國足上半場首發陣容攻入3粒進球,下半場的替補陣容狂轟5球,總計國足踢進8球。而對手中甲球隊則是無一斬獲進球,最終也就是國足8:0大勝對手,為集訓來了一個好頭。

雖然說,這場比賽只是一場熱身賽,但是對于這場比賽的態度毋庸置疑。自李鐵上任國足主帥之后,對于國足的集訓相當重視,據說,李鐵的給國足訓練強度相當大,基本上所有隊員訓練之后倒床睡覺。李鐵真的用實際行動讓國足的面貌發生了翻天覆地的變化,真心給李鐵一個大拇指。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

現在國足的面貌煥然一新,球隊的氣氛非常濃烈,球員們都展現了很高的積極性,這與里皮執教時候的國足完全不一樣。這場比賽中,無論是首發隊員還是替補隊員,都對于比賽相當投入,也都展現了自己最好的一面。只要國足能夠將態度放端正,在比賽中展現出自己的特點和積極性,這樣比賽就算輸了也有一個交代,而且作為球迷也是十分理解的,希望國足能夠越來越好!


上一篇:C羅擺脫鼻竇炎歸隊,連戰意甲2勁旅!        下一篇:沒有了

上一篇:C羅擺脫鼻竇炎歸隊,連戰意甲2勁旅!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江