廣州恒大3-0完勝天津天海!

2020-01-19 11:35 來源:未知 作者:石家莊生活網
廣州恒大3-0完勝天津天海!

2019賽季中超聯賽首輪不僅出現了紅牌,而且出現了烏龍球。在廣州恒大本賽季的第一輪中超比賽中,廣州恒大以3-0的比分戰勝天津天海。張琳芃在這場比賽中兩黃變一紅,被紅牌罰下。天津天海守門員打進烏龍球。馮瀟霆、韋世豪各進一球。最終,廣州恒大獲勝。天津天海首輪輸球。廣州恒大取得開門紅。

上半場出現了兩個進球,韋世豪為廣州恒大首開記錄。天津天海守門員自擺烏龍。第62分鐘,塔利斯卡在天津天海禁區內右側攻門,球被天津天海門將撲了一下,球擊中橫梁彈出底線。第63分鐘,廣州恒大球員開出左側角球。第64分鐘,塔利斯卡帶球到天津天海禁區內,球被天津天海球員擋出底線。第65分鐘,何超開出左側角球,球被天津天海球員破壞出禁區。第66分鐘,馮瀟霆在天津天海禁區內右側小角度攻門得手,場上比分被改寫為3-0!第90分鐘,廣州恒大外援塔利斯卡吊門,球飛出了底線。最終,天津天海不敵廣州恒大。廣州恒大拿到3分。


上一篇:國足克星追著裁判理論        下一篇:沒有了

上一篇:國足克星追著裁判理論

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江