槍手名將剛來英超一年就要走

2019-11-22 13:13 來源:未知 作者:石家莊生活網
槍手名將剛來英超一年就要走

12輪過后收獲4勝5平3負排名英超聯賽第6,槍手阿森納新賽季開局階段的表現不能讓球迷們滿意,早知道今年夏天球隊老板斥巨資在轉會市場給與主教練埃梅里極力幫助,球隊目前同排名第四的曼城有多達8分差距著實讓人看不到希望。隨著熱刺新任主帥穆里尼奧上任,埃梅里已經成為如今英超教練下課最大熱門人選,對阿森納來說,轉會市場上也遇到了打擊,去年夏天剛剛加盟球隊的烏拉圭國腳托雷拉今年冬天有望離開!

 

除了糟糕的戰績,埃梅里在選人用人等方面也備受槍手球迷議論,尤其是前任隊長扎卡同球迷爆發沖突之后,西班牙人并沒有及時出面幫助化解風波。而關于厄齊爾和托雷拉的使用問題,埃梅里看似更愿意相信貢多齊和塞巴略斯,新賽季以來踢不上主力并且屢屢被換下場的烏拉圭國腳,已經萌生了離開槍手的意愿,紅黑軍團AC米蘭和那不勒斯將尋求將球員帶回意甲聯賽!

去年夏天阿森納功勛主帥溫格離開之前,花費3100萬歐元幫助球隊從桑普多利亞簽下托雷拉的交易,一度被公認為物超所值。這位擁有“白坎特”美稱的中場大將,加盟阿森納之后迅速給球隊帶來了球迷們渴望的激情和血性!不惜體力的奔跑,不怕受傷敢于對抗的頑強拼搶,托雷拉自加盟槍手之后就迅速贏得了球迷信任,然而誰能想到,僅僅一年時間球員就被埃梅里用成角色球員!

 

客觀上托雷拉不受西班牙人待見有其身高太矮對抗時容易吃虧的現狀,另一方面貢多齊成長非常迅速,法國小將更適合埃梅里的戰術體系。而烏拉圭國腳新賽季開始之后不得不更多的被安排在前腰位置,一時間球員表現出不適應,隨著狀態下滑,托雷拉也多次被爆出可能離開阿森納,重新回到意甲聯賽效力的消息!

 

英國媒體《太陽報》近日爆料,紅黑軍團AC米蘭和那不勒斯兩家意甲球隊愿意接手托雷拉。由于球員早前效力于桑普多利亞,對意甲聯賽更是情有獨鐘,如果AC米蘭和那不勒斯愿意求購烏拉圭后腰,球員將有望以租借的方式回到熟悉的意甲聯賽中去!該媒體認為,兩家意甲球隊希望今年能成功租借托雷拉并引入買斷條款,烏拉圭國腳或許將同扎卡、厄齊爾等人一起同阿森納球迷告別了!

 

無論在國家隊還是此前俱樂部賽事中的表現,這位精神屬性十分出色的后腰早已經證明了自己。然而因為戰術原因托雷拉本賽季失去了主力位置,在埃梅里大概率繼續執教阿森納的背景下,重回意甲看似是最好的結局。AC米蘭還是那不勒斯,如今的托雷拉將會做出自我判斷,球迷們拭目以待吧!


上一篇:國際大體聯足球世界杯正式開幕        下一篇:沒有了

上一篇:國際大體聯足球世界杯正式開幕

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江