武磊明年或將離隊!明明能帶給球隊巨大利益

2019-11-22 10:14 來源:未知 作者:石家莊生活網
武磊明年或將離隊!明明能帶給球隊巨大利益

雖然說國足的表現并不好,但是在國內還是有一些球員的表現得到了國外頂級俱樂部的認可,因此總有一些國足球員能夠在國外一些知名球隊里面效力,而那些知名俱樂部之所以簽下這些球員,并不是認為他們的球技真的有多好,還是因為他們能夠給自己帶來非常大的利益,因為本土觀念的影響,很多國人都對于本土球員在國外的表現非常在意,因此也靠著這些球員的存在,讓這些外國俱樂部能夠很快的在國內市場上或獲得很大的經濟效益。

武磊明年或將離隊!明明能帶給球隊巨大利益,為何會在名單出現?

 

武磊,大家最近一段時間聽到的次數最多的中國球員,也是目前唯一在國外享有很高知名度的中國球員,目前在西班牙人隊里面效力,因為武磊的存在,也讓西班牙人這支球隊很快得到了大量中國球迷以及國內各大企業的關注,靠著武磊在國內的影響力,很多中國的企業都與西班牙隊有了合作,這樣也讓西班牙隊在各方面的銷售提高了不少,比如光球衣和紀念品的收益就直接上漲了將近19%啊,差不多給俱樂部帶來將近400萬歐元的收益。

武磊明年或將離隊!明明能帶給球隊巨大利益,為何會在名單出現?

 

在上個賽季,武磊因為優秀的表現成功幫助西班牙隊打進了歐戰賽場,而當時整個西班牙隊的比賽受到了國人的歡迎,上個賽季的收視率都增加了10%左右,光收視率就給西班牙隊帶來了將近4000萬歐元的利益,而這樣的情況也讓很多球迷覺得,無論在任何情況下,只要武磊還能帶來收益,那么西班牙隊就應該不會將他放棄,但有這個想法的球迷都失望了。

武磊明年或將離隊!明明能帶給球隊巨大利益,為何會在名單出現?

 

最近有一家西班牙媒體公布了西班牙隊明年要離隊的球員名單,其中一直被國內球迷寄予希望的武磊就在名單中,而這份名單的出現也讓很多國內球迷感覺不懂,為什么武磊能夠給西班牙每年帶來數千萬歐元的效益,還將他離隊呢?其實這件事跟武磊以西班牙人隊都有關系。

武磊明年或將離隊!明明能帶給球隊巨大利益,為何會在名單出現?

 

首先對于武磊來說,自從自己的恩師魯比離開西班牙人隊以后,武磊在球隊的重要性就越來越低,在去年還能當成主力球員的武磊,在今年就只能淪為替補,這樣的情況也讓一直喜歡足球的武磊感覺自己在西甲似乎并沒有多大的發展前途,另一方面,就是當初西班牙人隊和武磊所簽的合同里面據說有一個隱藏條款,那就是在明年1月份之前他必須要回上海上港,因此這只是西班牙隊離隊名單的一個消息而已,至于到底武磊明年還會不會在西班牙人隊效力要看實際情況,各位球迷朋友,你們覺得在國內踢球好和在國外踢球,哪一個更利于武磊的發展?


上一篇:曼聯團長成意甲搶手人物!        下一篇:沒有了

上一篇:曼聯團長成意甲搶手人物!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江