留洋球員破門!中甲MVP獲處子球

2019-11-17 10:34 來源:未知 作者:石家莊生活網
留洋球員破門!中甲MVP獲處子球 

法國杯第7輪比賽展開爭奪,法乙球隊歐塞爾客場4-0大勝晉級。其中,上賽季冬窗加盟的中國球員季驍宣,在終場傷停補時階段破門,斬獲留洋生涯一線隊首球。

此役,季驍宣并未進入首發名單,而是在替補席上待命。比賽進行到底75分鐘,當時歐塞爾取勝在望,季驍宣終于被派發登場,并在終場傷停補時第2分鐘時破門得分,幫助歐塞爾將比分鎖定為4-0。值得一提的是,這也是季驍宣留洋生涯首次代表歐塞爾在一線隊比賽中斬獲進球。

現年26歲的季驍宣,在場上司職前鋒,曾榮膺中甲最佳球員稱號,于今年1月份從浙江毅騰轉投法乙球隊歐塞爾,并在該隊中身披10號戰袍。然而,加盟之初,季驍宣很多時候都是在預備隊作戰,先后打進兩球。本賽季法乙第6輪比賽,歐塞爾主場擊敗阿雅克肖,季驍宣在下半時替補登場,完成了加盟之后的一線隊處子秀。


上一篇:熟悉足球的世界冠軍教頭愿接手國足        下一篇:沒有了

上一篇:熟悉足球的世界冠軍教頭愿接手國足

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江