發改委首屆足球友誼聯賽開幕

2019-10-18 11:05 來源:未知 作者:石家莊生活網
發改委首屆足球友誼聯賽開幕

正值深秋好時節,綠茵球場展風采。10月13日上午,國家發展改革委“金秋文化月”首屆足球友誼聯賽在京拉開帷幕。委黨組成員、副主任寧吉喆出席開幕式并致辭。

 

 

 

寧吉喆強調,習近平總書記高度重視體育運動,特別是足球運動的發展。推動建設體育大國和體育強國,是中國人民實現“兩個一百年”奮斗目標的重要組成部分,也是培養人民群眾愛國主義、集體主義、頑強拼搏精神的重要方式。為深入貫徹黨的十九大精神,廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設,在直屬機關黨委指導下,委足球協會和中宏網組織舉辦“金秋文化月”足球友誼聯賽,為委內各單位間加強溝通交流創建了新的平臺,同時也是“團結、緊張、嚴肅、活潑”工作學習生活理念的集中體現。

黨組成員、秘書長叢亮,副秘書長趙辰昕,直屬機關黨委常務副書記文步高出席開幕式,委足球協會、中宏網等單位負責同志及委機關司局和委屬單位組成的23支參賽球隊球員,共計400余人參加開幕式。

 

 

 

 

在寧吉喆副主任為本屆聯賽開球之后,綜合司、國際司聯隊與價格司隊,地區司、體改司聯隊與運行局隊同時進行首場比賽。兩場比賽始終堅持“友誼第一、比賽第二”的原則,精彩紛呈、扣人心弦,球員們活力四射、球藝精湛,贏得觀眾們陣陣喝彩。寧吉喆副主任在首場比賽中為綜合司、國際司聯隊貢獻2粒精彩進球,點燃了球員們的激情,也為年輕干部積極參與體育健身運動起到帶頭表率作用。

 

 

 

參賽隊員和現場觀眾普遍表示,此次聯賽的開幕式簡短而不失熱烈,賽程安排緊湊不失靈活,裁判、工作人員和醫護人員認真專業,賽場氛圍極其熱烈。期待每周六在賽場享受足球的快樂,體驗拼搏的愉悅,并期望今后更多舉辦類似活動,吸引全委干部職工廣泛參與。


上一篇:魏江雷進職業聯盟帶來什么        下一篇:沒有了

上一篇:魏江雷進職業聯盟帶來什么

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江