遭馬布里棄用?3場比賽出戰25分鐘

2019-10-17 16:47 來源:未知 作者:石家莊生活網1
遭馬布里棄用?3場比賽出戰25分鐘

在CBA季前賽第2組的比賽中,馬布里率領的北控紫禁勇士隊表現出色,拿下了2勝1負的戰績,但在人們對今日北控隊刮目相看的同時,有一個人卻高興不起來。

這個人就是北控隊前鋒高尚。

遭馬布里棄用?3場比賽出戰25分鐘,留給他的時間不多了

 

高尚在北控隊的3場季前賽中,表現機會不多:

第一場戰勝江蘇隊的比賽中,出場11分鐘,拿下4分2板;

第二場戰勝廣廈隊的比賽中,出場5分鐘,0分3板;

第三場不敵北京首鋼的比賽中,出場9分鐘,拿下2分。

3場比賽下來,高尚總共出戰25分鐘,拿下6分5板,這顯然是沒有達到預期的,至少沒有達到這些年堅持不懈支持高尚的球迷們的預期。

作為廣東宏遠當年的“最強新秀”,高尚可以說是甫一出道,就站在了很多CBA球員整個職業生涯都難以達到的高度。

遭馬布里棄用?3場比賽出戰25分鐘,留給他的時間不多了

 

2011年,作為廣東宏遠青年隊“飛行大隊”領軍人物的高尚帶領廣東宏遠青年隊拿到了青年聯賽冠軍,當時的高尚成了廣東隊延續王朝的希望,記得當時的球迷在看到廣東隊外線實力下降時,就會說,沒事,等高尚上來就好了。

2013年,在U19世青賽上,高尚場均獲得18.8分,帶領國青隊在世青賽上取得了第七名,追平了國家隊在世界大賽上的歷史最好成績,那一年的國青群星璀璨,現在大名鼎鼎的周琦、趙繼偉、原帥、吳前、衡藝豐、李京龍等人都在陣中,但那一年,他們卻都被高尚的光芒所掩蓋。

2012-13賽季,高尚剛升上宏遠一隊,就隨隊嘗到了總冠軍的滋味,當時的高尚,就好比含著金鑰匙出生、卻又身懷絕技的富二代。

但命運,似乎和高尚開了個玩笑。

遭馬布里棄用?3場比賽出戰25分鐘,留給他的時間不多了

 

升入一隊的高尚,在擁有朱芳雨、王仕鵬、周鵬的廣東隊中,遲遲找不到自己的定位,表現掙扎,一直沒有達到預期。

2015年3月,季后賽京粵大戰第4場,高尚表現神勇,末節和加時賽表現合砍10分,全場比賽拿下14分,對飆馬布里,險些讓單槍匹馬拯救廣東隊。

接下來的2015-16賽季,廣東隊老將王仕鵬逐漸淡出,似乎高尚的時代就要來臨了,周鵬+高尚,是多少球迷夢寐以求的廣東隊鋒線組合。

但等來的,卻是球隊徹底放棄他的消息,2017年,在升入一隊后培養了5年仍不見收獲的情況下,廣東宏遠正式放棄高尚,同年高尚加盟青島男籃。

遭馬布里棄用?3場比賽出戰25分鐘,留給他的時間不多了

 

在青島隊的2個賽季,高尚有所回暖,但依舊沒有追上當年那個優秀的自己——那個摧城拔寨、無往不利的國青霸王。

今年夏天,在CBA打拼了7年“超級潛力男”高尚,又一次轉會,加盟了馬布里執教的北控隊,但目前就季前賽來看,高尚在北控勇士的戲份依舊不多。

北控隊在2、3號位上,有孫悅、徐夢君、于梁等人,留給高尚的時間,真的不多了。

遭馬布里棄用?3場比賽出戰25分鐘,留給他的時間不多了

 

出生于93年的丁彥雨航,已經在CBA鑄就了自己的傳奇后,去大洋彼岸追夢了;而94年出生,同樣天賦異稟的高尚,依舊在CBA為出場時間掙扎,只能一聲嘆息!


上一篇:國奧熱身賽童磊上演世界波!        下一篇:沒有了

上一篇:國奧熱身賽童磊上演世界波!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江