國奧熱身賽童磊上演世界波!

2019-10-17 15:16 來源:未知 作者:石家莊生活網1
國奧熱身賽童磊上演世界波!

郝偉成為國奧執行教練后,來自浙江綠城的小將童磊,在國奧與印尼的比賽中,一記漂亮的凌空斬驚艷全場。根據媒體的報道,下賽季童磊難以留在綠城,將轉投大連一方,已經與大連一方簽約。

童磊司職右邊后衛,目前在綠城效力,是綠城陣中為數不多土生土長的浙江人。童磊與吳偉、嚴鼎皓,都是綠城97、98梯隊的佼佼者,但吳偉和嚴鼎皓先后離開,吳偉目前效力于天海,而嚴鼎皓已經成為恒大的一員。

國奧熱身賽童磊上演世界波!難留綠城,曝新星已經與大連簽約

 

童磊入選了郝偉成為執行教練的國奧,與印尼的熱身賽中,童磊打入一記漂亮的世界波,因為這粒世界波,讓童磊名聲大噪。對于這粒世界波進球,童磊比較謙虛,“運氣比較好,大家一直都很團結,最后能拿下比賽很開心。”而那場和印尼的比賽,童磊的位置從右前衛到左后衛,再到自己熟悉的右后衛,都完成了主帥郝偉交給他的任務。

國奧熱身賽童磊上演世界波!難留綠城,曝新星已經與大連簽約

 

此前,浙江媒體的消息就稱,下賽季童磊難以留在綠城效力,他已經被中超球隊相中。根據《足球報》的報道,相中童磊的就是中超土豪大連一方,童磊已經與大連簽約,下賽季將亮相中超。

2015年2月,童磊入選U19國青隊,這是他首次進入國字號球隊,隨后童磊便成為國字號的常客。根據報道,除了大連之外,國安也對童磊有意,但今年夏天,綠城從大連引進了穆謝奎,而作為穆謝奎交易的一部分,最終被大連搶占先機簽下。


上一篇:“要么不用 要么用錯”卡納瓦羅喊話里皮        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江