新疆男籃到底多克制遼寧隊?

2019-10-16 15:33 來源:未知 作者:石家莊生活網1
新疆男籃到底多克制遼寧隊?

上個賽季的半決賽,遼寧男籃就曾遭遇過新疆男籃,在韓德君缺陣的情況下,遼寧男籃確實沒有辦法給新疆男籃帶來太多困難,最終也是1:4被淘汰出局,無緣總決賽,更別提衛冕的事情了。

其實對于遼寧男籃而言,新疆男籃一直是他們的苦主,在上個賽季之前的三次季后賽交鋒里,遼寧男籃甚至是沒有拿到過一場比賽的勝利。七次在新疆主場面對對手,他們全部輸球。

新疆男籃到底多克制遼寧隊?后者過去幾個賽季幾乎沒在新疆贏過球

 

 

僅僅從戰績上來看,新疆男籃確實有著壓制對手的趨勢,似乎對于遼寧男籃而言,想要跨過新疆男籃這一關,實在是太難了。眾所周知,新疆男籃的鋒線和內線實力較為強大,而遼寧男籃在內線和外線的實力雄厚。不過一旦對上了,遼寧男籃的鋒線問題就被無限放大,郭士強指導善于使用三后衛的陣容,一方面是哈德森,趙繼偉,郭艾倫的組合,效果更優,另一方面也是因為他們3號位實在沒人。

新疆男籃到底多克制遼寧隊?后者過去幾個賽季幾乎沒在新疆贏過球

 

 

所以小前鋒這點就常常被對手針對,無論是阿布沙拉木還是可蘭白克,都在身高上面有著明顯的優勢,進攻端他們二人可以對遼寧男籃的后衛群形成錯位優勢,而在防守端兩個人的腳步都不慢,再加上身材高大,就可以形成一道天然屏障,阻止遼寧后衛們的進攻。

新疆男籃到底多克制遼寧隊?后者過去幾個賽季幾乎沒在新疆贏過球

 

 

而遼寧男籃也缺少一點運氣,每每遇上新疆男籃,他們的內線都或者有都有折損,之前是李曉旭,后來是韓德君,所以他們的內線優勢也就一下子喪失了。無法形成好的內外聯動,想要戰勝對手自然就很難了。

不過,新賽季遼寧男籃將會迎來韓德君的回歸,而在鋒線上面他又有他們又有了史蒂芬森的加盟,這一次再面對新疆男籃,或許結果會不一樣。


上一篇:中國足球最偉大的7支俱樂部        下一篇:沒有了

上一篇:中國足球最偉大的7支俱樂部

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江