CBA歷史最強狀元秀被馬布里棄用

2019-10-16 11:13 來源:未知 作者:石家莊生活網
CBA歷史最強狀元秀被馬布里棄用 

在昨天,北控男籃與遼寧男籃進行了一場熱身賽,恐怕比賽雙方以及主辦方都沒有想到這場比賽會引起如此高的關注度!而當比賽結束之后,很多球迷都在詢問一個問題,今年夏天CBA選秀狀元,北控男籃的王少杰哪去了?這位被很多球迷看好的內線球員甚至連北控男籃的12人名單都沒有入選,可是在最近的綜藝節目中,王少杰卻沒少露面,對此也有業內人士擔心過早的參加綜藝節目恐怕會影響到王少杰的CBA生涯!

t01794c8b649ac76a49.jpg?size=593x444

其實王少杰已經成名許久,在大學聯賽中他已經是巨星級別的球員,另外每年夏天王少杰也會前往美國進行特訓,還曾經與中國男籃一哥易建聯一起參加訓練!就身體條件來說,王少杰也非常不錯,但是由于他始終在大學這個級別打球,如何能夠在CBA證明自己就成為了關鍵,在今年夏天,王少杰突然宣布了參加CBA選秀大會,最終他不出所料的成為了狀元秀,被馬布里執教的北控男籃選中,很多球迷都認為王少杰至少會成為北控男籃輪換的一員,然而在隨后北控男籃就引進了孫桐林、宗贊等內線,加上德爾加多以及桑尼以及舊將王征等人,王少杰在北控男籃內線競爭中沒有任何優勢!

 

更糟糕的是由于之前與綜藝節目的合同,王少杰在最近還需要參加節目的錄制,這顯然會影響他新賽季的備戰,如果說郭艾倫、孫悅這樣級別球員參加綜藝節目影響或許不大的話,那么對于王少杰這樣需要靠競爭來獲得位置的球員就有些致命了,還是希望王少杰能夠將重心轉移到球場,畢竟他已經不年輕了,如果這個賽季無法在北控男籃獲得穩定位置的話,那么他在CBA的前景恐怕也將籠罩陰影!


上一篇:德甲降級隊主場慘敗滑向德        下一篇:沒有了

上一篇:德甲降級隊主場慘敗滑向德

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江