3位NBA主帥評價莫雷肖華事件

2019-10-15 11:03 來源:未知 作者:石家莊生活網
3位NBA主帥評價莫雷肖華事件

莫雷和肖華事件的影響整個NBA在中國的前景,針對莫雷和肖華,NBA的教練也給出了自己的態度,這其中里弗斯大膽站出來抨擊肖華,波波維奇的態度卻不同,他力挺肖華的處理方式。勇士主帥科爾最聰明,他沒有輕易給出自己的看法。

t01e45fd6d88c6a5849.jpg?size=578x468

針對肖華的言論,里弗斯給出自己的看法:“肖華可以支持,因為這里是美國!我們不會因為說出自己的想法而被干掉,但我們也可以對你所說的話表達同意或不同意。我有權利討論是沒有錯的,這也是這個國家所認同的言論自由,我們應該永遠有言論自由的權利。但我一直告訴我的球員們,言論自由不等于不用承擔責任!我意思是,你可以隨意發表言論,但你的言論可能會引起一些后果,這就是為什么我們要不斷思考。在我們說話之前要認真考慮我們的言論可能會帶來的后果。”

 

和里弗斯不同的是,波波維奇的看法是支持肖華的處理方式:“我猜我可以這么來說。我們都還記得他當初處理快船隊前任老板(唐納德-斯特林)的方式。這讓每個人都感到驕傲,因為當時這么做是正確的。(今天)他公開支持言論自由。我再次感到很棒。從這方面來說,他是一個出色的領袖,而且非常有勇氣。”

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

勇士主帥科爾并沒有直接給出自己的觀點,他只是表態:“這里蘊含著美國理解之外的復雜故事,很多人不太知道怎么解決。我也是像其他所有人一樣讀到了,但我不會做任何評論。我只會對自己感興趣或者熱情的事情做出評論。并且我還要保證我敘述的時候語言整齊不存在異議。我一直在嘗試這么做,做到這些并不困難。我也在嘗試學習事情的來龍去脈。我的哥哥是個中國歷史教授。今天我給他發了郵件,向他咨詢如何才能了解當下的情況。我也和大家一樣,還處在理解的過程中。”

需要指出的是,事情發展到這個程度,火箭隊依然保持沉默。開始還有老板的態度,現在卻什么也沒有進展。


上一篇:中超補賽1-4慘敗!這球隊降級或成        下一篇:沒有了

上一篇:中超補賽1-4慘敗!這球隊降級或成

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江