外媒曝3德甲隊對武磊有興趣

2019-08-07 13:30 來源:未知 作者:石家莊生活網
外媒曝3德甲隊對武磊有興趣 

據 西班牙 《Don Bolon》體育周刊的消息,中國球員武磊有可能在今夏轉會窗口關閉前離開西甲轉會德甲,目前已有三家德甲球隊表達了對 武磊 的興趣,希望能夠把他招致麾下。德國專業體育網站Sport.de直接以“德甲三隊追求中國的馬拉多納”為題對此事進行了報道。
 
 
按照西班牙媒體的說法,中國球星武磊的加盟是今年冬窗最重磅炸彈之一,盡管初期球隊對武磊并沒有太高的期望值,可能只是為了市場考慮,但武磊用進球和助攻的表現給了所有西班牙人的 球迷 驚喜,也贏得了教練的認可和隊友的尊重。不過在賽季結束后,西班牙人陣容大調整加上 主帥 走人新帥來到后武磊的出場時間被限制,讓他多少有點郁郁不得志。
 
根據這家體育周刊的消息,德甲的三家球會表現出對武磊的興趣,希望可以引進他。一方面武磊的能力通過西甲得以展現,在德甲應該也非常有競爭力;另一方面,武磊本身身上所自帶的巨大的中國市場和中國球迷的關注,德甲球隊也希望能從中得到利益。
 
科隆、杜塞爾多夫和美因茨是西媒提到的三家俱樂部。德甲多年來對于東亞 球員 ,尤其日、韓球員的使用非常有心得,因此對于中國球員也不會戴著有色眼鏡去審視。杜塞的拉曼轉會沙爾克、美因茨的馬特塔嚴重受傷、加布明轉會埃弗頓,這些球隊都有適合武磊的位置。考慮到中國球員曾經有過楊晨、 邵佳一 等人在德甲的成功經驗,中國球員適應德甲并沒有太大問題。
 
武磊目前和西班牙人的合同2020年夏天到期,按照西媒的說法,如果轉會德甲的話,他的轉會費將達到700萬到1100萬歐元之間。

上一篇:中甲積分榜:青島黃海5-2逆轉        下一篇:沒有了

上一篇:中甲積分榜:青島黃海5-2逆轉

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江