2019足球運動員收入榜:梅羅內居前3

2019-06-24 20:45 來源:未知 作者:石家莊生活網1
2019足球運動員收入榜:梅羅內居前3

2019足球運動員收入榜:梅羅內居前3,上港外援奧斯卡進前10

 

不久前,福布斯發布了2019年運動員收入榜單。我們看到了今年足球運動員的“統治力”:梅西、C羅、內馬爾三人占據了榜單前三。

放眼世界足壇,除了三杰之外,還有哪些球員進入了足球運動員專屬收入排行榜單呢?

一起來看看吧!

福布斯此前發布了2019全球遠動員收入排行榜。此前圈妹有講過,今年是福布斯發布榜單以來,足球運動員首次占據前三席位。梅西、C羅、內馬爾三位足球巨星均以超過1億美元的收入上榜并領銜榜單

近日,福布斯又發布了2019足壇運動員收入榜單。除了三杰之外,有哪些球員闖進了前十呢?一起來看看吧!

2019足球運動員收入榜:梅羅內居前3,上港外援奧斯卡進前10

該榜單收入統計區間為2018年6月1日-2019年5月31日

排名第一的梅西總收入1.27億美元,這是他連續第二年成為全球收入最高足球運動員排行榜榜首。除了高昂的球場薪資收入,梅西在場外的商業收入也幫助他得以保住王座。

梅西的贊助合作商包括阿迪達斯、樂事、百事、萬事達卡、Gatorade、Ooredoo、Jacobs & Co等多家知名品牌。最近,他還與MGO公司合作,推出了個人的時裝品牌

C羅今年的總收入較去年而言并無太大增長,但他還是排在了榜單第二名。雖然6400萬美元的年薪不如梅球王高,但是“頂級流量”C羅的商業收入高達4400萬美元。

耐克、CR7系列服飾、EA、EA、Herbalife、Altice、MTG等多個品牌都是C羅的合作伙伴。

2019足球運動員收入榜:梅羅內居前3,上港外援奧斯卡進前10

 

據福布斯預測,C羅如果繼續執行目前比賽合同,并與商業伙伴保持合作,他將很有可能在下賽季成為第三個職業生涯收入突破10億美元大關的現役運動員

內馬爾以五年超6億美元的天價加盟了巴黎圣日爾曼,其中3.5億美元為薪酬形式。與耐克、紅牛、萬事達卡、吉列、EA體育·、Beats、DAZN等多家知名品牌的合作也讓他賺了不少錢。

不過,最近丑聞纏身的內馬爾,如果被證實的確存在不法行為,那么依據合同中的行為條款,他很有可能得不到當初合同承諾的全款

2019足球運動員收入榜:梅羅內居前3,上港外援奧斯卡進前10

 

除了這三位之外,前十榜單中的7位球員,代言收入均沒有超過1000萬美元。這讓梅羅內三位的總收入與他們大大地拉開了差距。

不過,這份榜單上有著不少新面孔,巴黎圣日耳曼前鋒姆巴佩便是其中一位。排名榜單第7的他年僅20歲,去年的世界杯,讓全世界認識了這位冉冉升起的新星。

他如今也和Hublot、耐克等品牌有著重要的合作。耐克高管Heidi Burgett甚至表示:“我們將基利安(姆巴佩)看作是全球巨星,他有著光明的未來。

上海上港外援奧斯卡居于榜單第九,是唯一來自中超的球員。他的薪水和獎金收入排名足壇第7。不過,他的代言收入僅為200萬美元,是前十球員中最少的一位。

2019足球運動員收入榜:梅羅內居前3,上港外援奧斯卡進前10

 

今年的足壇運動員收入榜單,除了表現依舊穩定的三杰,我們的確看到了不少驚喜。而老生常談的“梅羅之爭”,在這份榜單中,梅西再次勝出。

下一個榜單來到之時,梅西能否完成榜單三連冠呢?而前十位置又會有哪些變動?我們拭目以待。


上一篇:中超賽程微調避免一周雙賽        下一篇:沒有了

上一篇:中超賽程微調避免一周雙賽

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江