籃球俱樂部琿春市后備人才

2019-06-23 19:17 來源:未知 作者:石家莊生活網
籃球俱樂部琿春市后備人才





6月20日,吉林東北虎籃球俱樂部琿春市后備人才基地授牌儀式在琿春市舉行。
該基地是吉林東北虎青訓部繼白山、德惠、松原、大慶等15家市州分支機構后,又一家與東北虎青訓部達成共建協議的籃球培訓機構。
儀式上,琿春市躍動籃球培訓中心的小球員表演了籃球操,并與CBA球員崔晉銘、代懷博進行了互動。隨后,吉林東北虎籃球俱樂部與琿春市躍動籃球培訓中心簽署合作協議,并授予了牌匾,宣布吉林東北虎籃球俱樂部琿春市后備人才基地正式揭牌成立。吉林東北虎青訓部主任李文濤表示,琿春是一個籃球氛圍非常好的城市,此次吉林東北虎籃球俱樂部與琿春市促成強強合作,希望可以為琿春市的籃球愛好者提供一個上升平臺,為有希望往CBA發展的小球員提供途徑。
吉林東北虎籃球隊是中國CBA籃球聯賽的一支比賽隊伍,也是吉林省唯一一家職業籃球隊。在琿春設立后備人才基地后,將定期安排教練員到琿春后備人才基地做專業籃球訓練指導,同時將優秀運動員輸送到東北虎各個年齡段梯隊中深造。此次雙方深度合作將推動琿春市青少年籃球事業發展邁上新臺階。

上一篇:里皮:國足必須要引進三四個外國人!        下一篇:沒有了

上一篇:里皮:國足必須要引進三四個外國人!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江