國足最大丑事,足協再三遮掩

2019-06-23 14:47 來源:未知 作者:石家莊生活網1
國足最大丑事,足協再三遮掩

國足的成績一直都很糟糕,所以各種負面言論也是比較多,不過大多數的球迷還是相信國足能夠有一天王者歸來的,但就目前看來,國足不僅表現得很糟糕,同時在一些規劃方面的問題也是差強人意,他們似乎不知道把錢放到應該放到的地方,比如說更好的訓練方法。

 

國足一直都在遮掩關于教練的薪資問題,因為他們擔心拿了高薪酬卻沒有做事,這樣的話會讓人們質疑足協的做事能力,所以教練薪酬的問題,就算是足協再三遮掩,最終也是要被曝光了,因為外國媒體可沒有這么多顧忌的東西,在最近,外媒就曝光了一封全球教練薪資排行榜的東西。

 

這份是關于全球各個足球教練的工資排行,而在這份榜單上,我們可以明確的看到排行第一的教練是馬競的主帥西蒙尼,他的年薪達到了4100萬歐元,是大多數人都比不了的,不過畢竟他掌管下的馬競打出來的成績很好,所以也沒有人能夠質疑西蒙尼,只能說他的年薪跟能力是相得益彰的。

 

國足的前一任主帥里皮是不少人都比較喜歡的,他在國內的比賽雖然打得比較一般,但至少還帶領國足拿下了幾場酣暢淋漓的勝利,里皮的工資在1300萬歐元,排行全球第九,不少人認為里皮的工資雖然比較高,但至少也算是符合了自己的能力,而國足也因為里皮變得更強了。

 

不過國足畢竟擁有身體素質與協調能力的缺點,所以就算是比較厲害的里皮,依舊沒有帶領國足踢出最好的成績,而里皮也因為比賽失利所以走了,而里皮走了之后,兼任國足主帥位置的是一個叫做卡納瓦羅的外援教練,并且卡納瓦羅還兼任了我國很大的主教練。

 

他剛上任就帶領國足輸給了泰國,這是讓人覺得非常恥辱的,而他的工資比里皮還要高,排行全球第七是1500萬歐元,很多的球迷得知這個消息之后也是非常的憤怒,拿著這么高的工資卻根本不干活,真不知道足協的這些人都是怎么想的。


上一篇:中國女排世聯賽分站檢驗訓練成果        下一篇:沒有了

上一篇:中國女排世聯賽分站檢驗訓練成果

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江