體育 | 中超黑馬大戰誰稱雄?

2019-06-23 09:02 來源:未知 作者:石家莊生活網
體育 | 中超黑馬大戰誰稱雄?

“我從來不看積分榜,也很少去看評論,我只知道要把該贏的比賽贏下來。”22日下午,武漢卓爾主帥李鐵在賽前新聞發布會上表示,對于23日晚與重慶斯威的比賽,卓爾上下已經做好了充分準備,去爭取一場勝利。

 

上輪比賽,武漢卓爾客場挑戰廣州富力,在兩度落后的情況下最終4:3逆轉擊敗對手,積分也上升至18分,賽季首次殺入前6。尤其是拉斐爾復出狀態神勇,梅開二度,而埃弗拉也延續著自己的進球好運,再加上本賽季引進的巴普蒂斯唐,一場對攻戰踢得酣暢淋漓。

 

反觀重慶斯威,本賽季也堪稱“黑馬”,雖然最近4輪中超,他們只是3平1負,但18分的積分已超過了以往同期成績。上周球隊主場迎戰魯能,斯威隊鋌而走險,用對手最擅長的方式對戰,反而取得了非常好的效果,只可惜補時階段被判點球,才遺憾丟分。

本輪卓爾主場迎戰斯威,被認為是本賽季中超“黑馬”間的碰撞,兩隊同積18分,武漢卓爾以凈勝球優勢排名靠前,占據積分榜第6位,而重慶斯威則排名第7位。賽前發布會上,卓爾主帥李鐵表達出了強烈的斗志,要拿下這場“同分之戰”。“明天的比賽對我們球隊來講是非常非常重要的一場比賽,所以我一直在跟球員講,把這場比賽當作聯賽最后一場比賽來踢,我相信所有球員都已經準備好了。”當然,李鐵也否認自己對于“同分”的計較,他特意說道:“積分不重要,剛才也說到了,對一個賽季來講,每一分對我們都非常重要,我們會為每一分而竭盡自己的全力!”

 

排兵布陣方面,由于姆比亞受傷,上輪武漢卓爾排出的是前場進攻“三叉戟”,而李鐵也表示,姆比亞目前已經傷愈并隨隊訓練,是否出場只在于戰術選擇。而從對手特點上看,重慶斯威的反擊頗為犀利,姆比亞這道“大閘”或許能發揮作用。


上一篇:不喜歡這樣的球賽嗎?你喜歡什么        下一篇:沒有了

上一篇:不喜歡這樣的球賽嗎?你喜歡什么

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江