姚明之后中國男籃最靠譜的中鋒

2019-06-22 16:15 來源:未知 作者:石家莊生活網1
姚明之后中國男籃最靠譜的中鋒 








小姚明,這是在姚明退役之后中國籃壇被稱呼最多的一個詞了,然而快十年過去了,從張兆旭到李慕豪等等被寄予希望的內線球員都泯然眾人!同樣等待了快十年之后,在姚明退役之后中國男籃也算有了一個具有統治力的中鋒,沒錯,他就是王哲林,在今天與澳大利亞的比賽中王哲林砍下了23分9個籃板,加上上一場比賽中25分9個籃板的表現, 王哲林已經確定了自己在中國男籃首發的位置!


一轉眼王哲林出道也已經7年了,在中國男籃王哲林算是不折不扣的老將了,然而在過去他從來都沒有證明過自己在中國男籃的國際比賽中值得信任,不論是亞洲比賽還是奧運會的比賽,王哲林每次大賽都會發揮失常,為此球迷也戲稱王哲林是熱身賽小王子!這次王哲林又開啟熱身賽小王子的模式,不過與以往不同的是,這次是真的可以看出王哲林的統治力,畢竟過去王哲林的進攻多以球迷戲稱的轉圈為主,而如今王哲林很多情況下都是霸氣的強攻!在姚明退役之后,中國男籃就沒有過一個靠譜的中鋒,不論是王治郅還是易建聯都是偏外線,而其他中鋒甚至都無法長時間留在中國男籃!


在過去幾次國際大賽中,中國男籃內線只有易建聯獨自支撐,周琦如今更是成了投手,而王哲林的爆發將會給予易建聯最大的幫助,從之前的比賽也可以看出李楠有意讓王哲林與易建聯搭檔,畢竟有了王哲林在內線的牽扯,易建聯將會獲得更多的進攻機會!王哲林與自己賽跑了七年,如今他終于要追上曾經那個追風少年了,希望他可以在今年夏天迎來大爆發,或許王哲林也會因此圓夢NBA,別忘了,他也是被NBA選中的球員!

上一篇:中國的男籃兩連勝很OK        下一篇:沒有了

上一篇:中國的男籃兩連勝很OK

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江