中國的男籃兩連勝很OK

2019-06-22 15:12 來源:未知 作者:石家莊生活網1
中國的男籃兩連勝很OK

北京時間2019年6月21日,中國男籃和澳大利亞NBL聯隊進行了第二場的對決,這場球中國男籃能夠贏,確實也是非常的不容易,也可以看到了中國男籃這幫球員的韌性,因為這場比賽,中國男籃被壓著打的時間比較長,最多的時候,中國男籃還落后了15分(49-34),讓人感到一絲絲涼涼。

王哲林帶隊取兩連勝

還好中國男籃頂住了壓力,并且在第四節的時候持續發力,最終以101-98險勝三分,取得兩連勝,四節比分(中國男籃在前):28-25,19-29,20-16,34-28。這兩場比賽,中國男籃的整體表現還是非常不錯的。

經過兩場比賽的考察,相信中國男籃的教練團隊對于大名單也有了一定的想法,但是他們的想法是怎么樣的,我們不得而知。不過,通過兩場比賽來看,中國男籃的后衛線上的競爭讓人有點意外,原本以為遼寧雙子星比較穩,但是現在出現了變數。

郭艾倫穩坐一席

本次的控衛一共有6位:郭艾倫、趙睿、趙繼偉、方碩、孫銘徽,吳前的話有時候也算在控衛這個位置上,郭艾倫的話,自然不用多說,能夠鎖定一個名額,其他的5位,起碼要淘汰掉兩位,甚至是三位。

在這兩場比賽中,方碩和孫銘徽的表現讓人眼前一亮,方碩兩場比賽分別貢獻20分2籃板1助攻1搶斷,6分2籃板4助攻1搶斷;孫銘徽的話則是5分2籃板1助攻1搶斷,11分3籃板4助攻。在場上的表現還是非常好的,攻防兩端都有建樹。在入選集訓名單的時候,其實他們兩人留隊的機會是比較小的,但是現在看來就不一定了。

方碩表現很好

反觀,中國男籃之前的首發控衛趙繼偉,表現確實是有些掙扎,第一場得到5分2籃板4助攻1搶斷,但是投籃只有6中1;第二場的話,4分1助攻1搶斷,投籃是2中0。這樣的表現和方碩還有孫銘徽相比是處于下風的。因此,趙繼偉落選大名單的可能性是越來越大了。不得不說,傷病對于他的影響實在是太大了,復出到現在,無論是在CBA聯賽里還是在國家隊里,都沒有昔日“鞍山-保羅”那種霸氣了。

趙繼偉狀態不算很好

中國男籃這次選擇隊員要選擇合適的,雖然說過去的幾年里,趙繼偉都是國家隊的首發控衛,但是這并不表示他就能坐穩一個席位,如果到最后落選了,這個也沒有什么奇怪的。當然,無論怎么樣,選人還是需要一個過程的,趙繼偉這兩場比賽表現不好,也不說一定會被淘汰掉,最后誰能留下,代表國家隊征戰,還要拭目以待。


上一篇:國安奏出中超史上最強音        下一篇:沒有了

上一篇:國安奏出中超史上最強音

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江