女足蒙彼利埃訓練場驚現兩大坑

2019-06-22 11:18 來源:未知 作者:石家莊生活網
女足蒙彼利埃訓練場驚現兩大坑


 

法國時間6月21日中午中國女足乘坐國際足聯的包機抵達蒙彼利埃,下午球隊就前往蒙彼利埃旁邊小鎮拉維蘭進行了訓練。先行到達的教練組發現球場盡管草坪很好,但在球場中心有兩個較大的坑洼。由于無法臨時更換訓練場,中國女足只能避開這兩個大坑進行訓練,這多少對球隊備戰有一定影響。
 
在確定淘汰對手為意大利之后,中國女足的備戰馬上步入了正軌。球隊依然按照此前的計劃每天訓練只對媒體開放15分鐘。隊長吳海燕和門將彭詩夢接受采訪表示,球隊已經觀看了意大利小組賽中的三場比賽,對手的技術特點已經比較清楚。“主要是針對對手的特點找出限制她們的辦法,同時發揮出自己的技術水平吧。”吳海燕表示主要還是做好自己。
中國女足三場小組賽中防守能力是有目共睹的,但進攻也被詬病。今天訓練之前賈秀全首先要求球員改善進攻,要求球員需要更加自信和大膽的去發揮自己的進攻能力,更要大膽的在前場突破也需要聰明的與對手身體對抗。“三場小組賽我們總結后認為進攻端我們還不夠大膽不夠自信,所以教練要求我們必須盡快解決這個問題。”吳海燕透露主教練賽前的訓話。
中國女足最近兩天都有意的去練習點球。彭詩夢承認這都是為淘汰賽去準備的。“淘汰賽什么都有可能發生,我們做好了加時甚至點球的準備。”彭詩夢表示球隊知道意大利能力很強,但是教練組也會對此作出相應的戰術,所以作為球員就是貫徹球隊的戰術打法。吳海燕則表示中國女足目標是希望90分鐘內能夠擊敗對手解決戰斗,可以看出中國女足對于晉級8強依然有著自信。
 

上一篇:喬丹是史上最佳 放現在他場均能砍50分        下一篇:沒有了

上一篇:喬丹是史上最佳 放現在他場均能砍50分

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江