喬丹是史上最佳 放現在他場均能砍50分

2019-06-22 10:46 來源:未知 作者:石家莊生活網
喬丹是史上最佳 放現在他場均能砍50分

NBA名宿丹尼斯-羅德曼在ESPN的First Take節目中表示,邁克爾-喬丹是NBA史上最佳,排在勒布朗、科比、魔術師和賈巴爾等人前面。羅德曼認為,喬丹若在這個時代打球,他場均能砍下50分。

 

 

整個NBA職業生涯,喬丹六次打進總決賽。他先后兩次實現三連冠,拿到六次總冠軍、六次FMVP、五次MVP,他14次入選全明星。詹姆斯職業生涯至今九次打進總決賽,拿到過三個總冠軍、三次FMVP、四次MVP,他15次入選全明星。

在2016年帶領騎士擊敗勇士奪冠后,一些媒體和詹姆斯球迷開始熱衷于拿詹姆斯和喬丹作比較,甚至有人認為詹姆斯已經是歷史第一人了。其實這樣的比較在科比打球時也發生過,當時人們紛紛拿科比和喬丹對比。

在First Take節目中,一旁的女主持人人向羅德曼提問:“勒布朗的時代還沒有結束。那么我想問你,拿他和你的前隊友邁克爾-喬丹比比怎么樣?”

羅德曼淡定回應說:“如果你看看邁克爾,不管他那些年做了什么。同時也看看勒布朗這些年的成就,不論他做到了什么。邁克爾是史上最佳球員。如果邁克爾在這個時代打球,他場均能拿到50分。勒布朗確實很有天賦,這是毫無疑問的。還有科比、魔術師、賈巴爾,但邁克爾就是第一位。”

眾所周知,喬丹被外界稱為“籃球之神”,這是很有道理的。喬丹六次打進總決賽,六次都拿到冠軍,奪冠率高達100%。同時,NBA中實現三連冠是非常困難的一件事,但喬丹職業生涯先后兩次實現。

除了場上的影響力之外,喬丹對場外的影響力幾乎也是無人可及的。在籃球圈之外,很多人可能不知道奧尼爾、賈巴爾、杜蘭特、萊昂納德這樣的球星,但他們往往都聽說過喬丹的大名。


上一篇:桑切斯的進球數已經趕上曼聯1年        下一篇:沒有了

上一篇:桑切斯的進球數已經趕上曼聯1年

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江