桑切斯的進球數已經趕上曼聯1年

2019-06-22 09:53 來源:未知 作者:石家莊生活網
桑切斯的進球數已經趕上曼聯1年

如果說俱樂部梅西遠強于國家隊梅西的話,那桑切斯就反其道而行之。在曼聯,桑切斯被視為薪金包袱。但在智利國家隊中,桑切斯卻是絕對核心。在美洲杯前兩場小組賽中,桑切斯連續破門得分。而在本賽季俱樂部比賽中,桑切斯一共為曼聯出場27次,進球數也只有區區兩球而已。

 
在智利4-0大勝日本時,桑切斯的進球算是錦上添花。但在今天面對厄瓜多爾時,桑切斯的進球卻是雪中送炭。在雙方1-1僵持之際,桑切斯用一個并不完美的凌空推射,打進了至關重要的制勝球。
這個進球,出現在第51分鐘時。在接到隊友右路傳中時,桑切斯在禁區左側的無人區。桑切斯用右腳直接凌空推射,但并沒能吃正部位,皮球在落地后又彈了起來。結果桑切斯卻歪打正著,皮球慢悠悠地飛向遠端死角。盡管厄瓜多爾門將勉強用指尖碰到了球,但仍然只能目送皮球入網。
在曼聯和在智利隊的桑切斯,為何就像是兩個截然不同的球員?這很大程度上在于曼聯用錯了他。在意甲成名時,桑切斯曾被稱為智利C羅。但事實上,桑切斯邊路突破能力并不強,他反而更適合踢偽中鋒。無論是在巴薩還是在阿森納,桑切斯最高光時刻都是在踢中鋒時。曼聯指望他去當邊路爆破手,顯然是揚短避長了。

北京時間6月21日,切爾西官方宣布切赫回歸俱樂部擔任技術和表現顧問(Technical & Performance Advisor)。
 
官方:切赫回歸切爾西,擔任俱樂部技術顧問
 
據介紹,切赫的主要職務是為俱樂部提供所有與足球以及表現方面相關的建議,并在切爾西的男子隊和青訓隊之間打造緊密的聯系,確保不同的支援部門能夠更加高效地合作。
 
切赫將入駐科布漢姆訓練基地,并與切爾西高管格拉諾夫斯卡婭緊密合作。他的崗位與一線隊教練和幕后工作人員保持一致,并將隨球隊一同前往主場和客場的比賽,但工作重點仍是戰略和表現方面的事務。
 
在接受切爾西官網采訪時,切赫說道:“能夠有機會再次加入切爾西俱樂部,并幫助創造最佳的高水平表現環境,延續俱樂部過去15年的成功,這讓我倍感榮幸。”
 
“我期待迎接這一新的挑戰,并希望我可以充分利用自己所有的足球知識和經驗來幫助球隊在未來取得更多的成功。”
 
格拉諾夫斯卡婭說道:“我們很高興能歡迎切赫回到切爾西,效力俱樂部期間,他是我們最專注、最成功和最有想法的職業球員之一。我們總是希望切赫在退役的時候能夠回歸切爾西,我們很高興能將他的專業知識和比賽知識帶到技術工作人員的團隊里。”
 
切赫在2018-19賽季結束后宣布退役,2004至2015年間他效力于切爾西,這11年里他為球隊出場494次,其中492次為首發出戰,并贏得1座歐冠冠軍、4座英超冠軍、1座歐聯杯冠軍、4座足總杯冠軍、3座聯賽杯冠軍和2座社區盾。


上一篇:幾次進球都被教練訓斥:太難了        下一篇:沒有了

上一篇:幾次進球都被教練訓斥:太難了

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江