中超頂級巨星:卡拉斯科再現

2019-03-30 18:53 來源:未知 作者:石家莊生活網
中超頂級巨星:卡拉斯科再現



中超聯賽迎來了一場備受矚目的較量,崔康熙帶領的大連一方賽季首次主場作戰,球隊就遇到了中超豪門廣州恒大,最終雙方在一場膠著的對攻戰中結束,恒大憑借塔利斯卡的進球1-0險勝大連一方。不過,大連一方外援卡拉斯科的表現依然堪稱世界級,特別是他在比賽中的1次過人更是直接晃倒了恒大國腳級球員黃博文!
 
 
 
卡拉斯科作為比利時國腳剛代表國家隊參加了比賽回來,這場比賽依然首發出戰,不過他的狀態和體能依舊出色,他為球隊拼盡全力。在比賽剛開始不到2分鐘的時候,卡拉斯科就在前場右路上演了1次世界級過人,他拿球后連續用假動作進行晃動,隨后突然變向前突,將恒大前國腳黃博文晃翻在地,形成精彩突破!
 
 
 
這次過人當中,李學鵬和黃博文同時對卡拉斯科進行包夾,而卡拉斯科不僅用假動作和變向讓黃博文在沒有身體接觸的情況下被晃倒,而且還利用1次漂亮的馬賽回旋輕松戲耍了恒大國腳左后衛李學鵬,作為國內最優秀的左邊后衛,李學鵬在與卡拉斯科的對決中完全處于下風,這也讓人看到了國腳與頂級外援的差距!
 
 
 
比賽來到第25分鐘的時候,卡拉斯科在前場又一次完成漂亮的突破過人,他在拿球后吸引了恒大多達2名球員的防守,不過卡拉斯科一個過人就輕松甩開多名防守球員,隨即黃博文和張修維先后干擾都沒能成功,最終黃博文只能在禁區前沿放鏟將卡拉斯科放倒,卡拉斯科也為大連一方贏得了一個位置極佳的任意球!
 
 
 
比賽最后時刻,卡拉斯科還曾上演了1次“凌波微步式”的過人好戲,他在禁區內先后用假動作甩開恒大3名防守球員的包夾,只可惜最后的傳球被擋了出來,這次過人依然可以見證比利時國腳的腳下技術。不得不說,卡拉斯科這場比賽儼然中超巨星,恒大擁有國內最優秀的防守球員卻被他突爆,實在讓人唏噓不已!

上一篇:中超-卡拉斯科進球被吹塔利斯卡破門        下一篇:NBA著名六大假圖科比頭超籃筐
熱門搜索
20选5复式投注浙江