威金斯禁藥丑聞持續發酵 英國體育部將向車隊索賠

2018-03-07 14:40 來源:未知 作者:石家莊
威金斯禁藥丑聞持續發酵 英國體育部將向車隊索賠

  英國自行車選手布萊德利·威金斯再次成為英國反興奮劑大戰的重要目標。自行車運動世界管理機構表示,威金斯和天空車隊帶來的后果加劇了人們對可能濫用反興奮劑系統的擔憂,聯合會表示,在與世界反興奮劑機構的會議上將提出議會調查的結果,而英國自行車隊和天空車隊將進行費用賠償,用以支付威金斯的調查費用。

  

威金斯禁藥丑聞持續發酵 英國體育部將向車隊索賠

 

  近日,英國體育部曝出消息,維金斯在合理治療條件的幌子下采取了違禁藥物來贏得2012年環法自行車賽,這明顯已經越過了道德線條。而他服用的曲安西龍是一種通常會被禁止的強效皮質類固醇藥物。體育部還指出,一位匿名證人的指控稱,威金斯可能在四年內用曲安西龍治療過多次。但威金斯堅持稱這一指控是對他的職業生涯的侮辱。

  “這完全是惡意的,”威金斯說。“我希望看到一些證據支持這一點。”

  而早在去年,《每日郵報》曾稱威金斯所在的天空車隊接到過一個包裹,它是由自行車隊主教練克普帶去的。天空車隊的前任主教練也證實,這個包裹正是要交給威金斯的。在包裹被送到車隊這后,威金斯就在當天獲得了環多芬賽冠軍。


上一篇:武漢今年要辦近20項體育大賽        下一篇:又現師徒戀情,一女排運動員愛上了教練   
熱門搜索
20选5复式投注浙江