火箭144比82狂勝上海大鯊魚 海上繁花

2017-10-06 15:22 來源:未知 作者:網上百家樂游戲
火箭144比82狂勝上海大鯊魚 海上繁花

       10月5日電,5日休斯敦火箭隊迎來NBA新賽季第二場季前賽,結果火箭以144:82狂勝到訪的上海大鯊魚隊,迎來季前賽兩連勝,效力于火箭的中國球員周琦此役獲得8分和3個籃板。較上一場季前賽,周琦出場時間達到11分鐘,獻上8分、3籃板和一次蓋帽的成績。21歲的周琦目前已逐漸融入火箭,此前球隊后衛保羅曾表示,周琦自加盟之后非常努力,也逐漸找到自信,投籃也越來越準。

 
      本場對陣上海隊的比賽幾乎沒有懸念,火箭隊的進攻火力太猛,上海隊則顯得束手束腳。首節爭奪中火箭有5分鐘沒讓客隊得分,而且三分神準,很快就以32:7領先上海。首節結束時,比分已經來到43:16。第二節雙方差距繼續擴大,周琦獲得短暫上場時間,并且有扣籃的搶眼表現。上半場結束時,火箭已經以81:41大比分領先。
 
      第三節火箭的進攻勢頭明顯放緩,上海隊趁機穩住陣腳,沒讓差距繼續擴大,但是第四節中火火箭的替補生力軍再次掀起進攻狂潮,上海隊幾乎無力招架,最終比分定格為144:82。本場比賽火箭前鋒阿里扎砍下18分、10個籃板,為全隊最高。保羅拿下11分和12次助攻,哈登獲得9分和10次助攻,兩位核心雖然得分不多,但卻通過助攻盤活了整個火箭的進攻,全隊8人得分上雙,整場比賽火箭投中22個三分。
 
      “所有球員都渴望進攻,能為他們提供機會我非常高興,這樣的表演賽我得盡量保持每個人機會均等,”保羅說,“我們這支球隊每一名隊員都非常無私,我們甚至不需要布置戰術,球始終都在運動當中,有了最好的投籃機會我們才會出手。”
 

上一篇:保羅:和哈登還在適應接球投        下一篇:體育運動魅力到底體現在哪?
熱門搜索
20选5复式投注浙江