伍德蘭德曾是籃球運動員

2019-06-18 10:33 來源:未知 作者:石家莊生活網
伍德蘭德曾是籃球運動員 

北京時間6月18日,美國公開賽新科冠軍加里-伍德蘭德曾經是一名籃球明星,然后他遇到了柯克-辛里奇(Kirk Hinrich)。

當地時間上周日在圓石灘贏得第119屆美國公開賽冠軍的加里-伍德蘭德分享了一個關于他如何從籃球轉向高爾夫的故事。

加里-伍德蘭德高中時期在俄克拉荷馬州蒂卡姆西(Tecumseh)郊區的Shawnee Heights高中就讀,隨后拿籃球獎學金在堪薩斯州沃什本大學就讀。那時候伍德蘭德的籃球技術不錯,據說罰球的命中率超過80%。

加里-伍德蘭德生涯的轉折點在2002年,他和Ichabods在一場表演賽中迎戰堪薩斯州的Jayhawks。正是在那場比賽中——堪薩斯大學取得了101-66的勝利——加里-伍德蘭德說他意識到,自己不能像個傻瓜一樣繼續打籃球了。

“當時的比賽迫使我。”加里-伍德蘭德在美國公開賽勝利后告訴記者,“我得小心柯克-辛里奇,我意識到,我將不得不做別的事情。”

加里-伍德蘭德的這種想法并沒有錯,Jayhawks隊繼續贏得30場比賽,在柯克-辛里奇和Nick Collison的帶領下,他們晉級全國冠軍賽,但是輸給了新人明星Carmelo Anthony率領的Syracuse。

柯克-辛里奇則繼續創造著自己的歷史,他在2003年NBA選秀中以第七順位被選中,并在公牛隊,老鷹隊和奇才隊打了13個NBA賽季。

具有諷刺意味的是,加里-伍德蘭德作為大二學生轉學到堪薩斯大學(University of Kansas)并獲得了高爾夫獎學金,隨后加入了高爾夫球隊,在大學期間他表現非常出色,拿下了4項賽事的冠軍,2007年轉為職業,最終成為了高爾夫球大滿貫冠軍。


上一篇:體育資源互補可錯位式發展        下一篇:沒有了

上一篇:體育資源互補可錯位式發展

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江