她婆婆是娛樂圈第一經紀人

2019-06-23 19:09 來源:未知 作者:石家莊生活網
她婆婆是娛樂圈第一經紀人



說到孫怡,大家肯定很熟悉了,她是一名90后的女演員,雖然說年紀不大,但也是出演過很多優秀的作品,曾經就在電視劇中《十五年等候的候鳥》中飾演的“黎璃”這個角色,也正是這個角色讓很多人都關注了她,之后她還和鄧倫合作過《因為遇見你》這部劇,在當時也是非常的火,那么她在這部劇中的角色也是深得大家喜愛。

之后她還出演過很多的電視劇,比如說《羋月傳》中的“羋瑤”,還和鐘漢良還合作過,如今的她在事業方面也是蒸蒸日上,同樣她的感情生活讓人非常羨慕。

她的老公叫董子健,董子健也是一名演員,但是他可以說是很有才華,在19歲的時候就獲得過影帝的獎項,而董子健的母親是娛樂圈有名的經紀人王京花,她也是中國第一代文化經紀人,如今活躍在娛樂圈經紀人,大部分都是她的徒子徒孫,所以說她在娛樂圈地位可謂是非常高的,那么孫怡能夠成為她的兒媳婦,也算的是一件幸運的事情。

有這么一個強大的婆婆,有一個疼愛自己的老公,還有一個非常可愛的兒子,簡直就是人生贏家了,開掛的人生啊,其實兩人剛結婚的時候,有一些明星都很嫉妒孫怡嫁給了一個好老公,但是現在孫怡的名氣比老公董子健還要大,不知道大家對此怎么看呢?


上一篇:印度政治穩定、經濟發展、文化繁榮        下一篇:沒有了

上一篇:印度政治穩定、經濟發展、文化繁榮

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江